討論串[問卦] 為什麼台男追日女 比追台女容易得多?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(51推 27噓 97→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間4年前 (2019/09/18 19:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前以為女生很難追,被台女被拒絕10幾次. 到了日本之後才知道台灣的文化有多變態多畸形. 經過台女的洗禮,我每次都幫櫻花妹買消夜 當司機 幫忙拿包包. 我在日本已經追到了6個櫻花妹了,他們還說台灣男生好體貼. 反觀做這些台女完全不會感激,認為是基本的. 我吃掉的櫻花妹至少10幾個了,正式當女朋友的有
(還有531個字)

推噓-5(3推 8噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間4年前 (2019/09/18 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯的確是容易的多呢. 根據107年內政部的數據. 台灣的外籍配偶佔總結婚總數約16%. 其中日籍外配約佔這16%中的0.91%. 而且這0.91%是男女通算. 也就是大部分是台女嫁日男. 真正日女嫁台男 這機率低到一個不行. P.S. 另外一個鄉民的應許之地 烏克蘭. 非陸港澳東南亞日韓的外配約佔
(還有82個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者a12141623 (台女救世劍)時間4年前 (2019/09/18 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我也很認同. 台女根本一堆有病的. 在家啃爸媽. 出門啃男友. 嫁人啃老公. 我在歐洲想請客 妹子都說不用 aa就好. 還經常收妹子送酒 送吃的 送家裡給她的東西. 想約妹子也是打個電話就約了. 看電影 逛街 散步 去酒吧都不是問題. 哪像台女. 要個line好像要殺她全家一樣. 要到line還
(還有214個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者minifat (為國家為理想)時間4年前 (2019/09/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我最近行情低落. 我要從守護台女開始. 第一. 台男台女都是台灣人. 台灣生活不易. 生為台灣人一定都想輕鬆簡單的過日子. 無負擔無責任生活多美好. 今天一個不長進的台男. 對台女來說一定是個負擔. 不長進有很多種. 像台男不喜歡胖台妹. 今天胖台妹跟你要LINE聊一整晚. 你會聊?. 將心比心.

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cosmite (Z)時間4年前 (2019/09/18 21:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為日本妹比較主動阿. 雖然他們也會看男生的工作地位. 但只要你有外表 基本上就先拿到門票了. 不像有些台女 只看錢. 而且跟日本妹交往也不需要做牛做馬. 對某些台女做牛做馬 只被認為應該的而已. 想到就幹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁