討論串[問卦] 你們有拿過妹妹的奶罩打過手槍嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1001(1184推 183噓 101→)留言1468則,0人參與, 4年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間4年前 (2019/09/18 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經拿過妹妹的奶罩打過手槍. 有一次在家裡騎樓的柱子旁邊 發現一個大的黑色塑膠袋. 我拿手電筒在裡面尋寶. 竟然撿到一堆內褲奶罩. 想必是妹妹國中在穿的. 現在二十四歲 奶大了 小的就不要了 要拿去回收. 我發現其中一條 竟然特別色情. 她的奶罩中心竟然是有開洞的. 換句話說 戴上這副奶罩 就會讓
(還有1738個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2019/09/18 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的金胎哥. 我們先不論你拿你妹妹的內衣打手槍. 還是拿到媽媽的. 真的很變態. 還有. 鄉民是沒有妹妹的. 這篇文幻想自己有妹妹. 當然是拿到媽媽的. 所以. 打從一開始就想拿媽媽的奶罩打手槍. 好噁心. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653.. --.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者momoispig (momo不是豬)時間4年前 (2019/09/18 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版文藝復興. 大廢文時代回來了嗎. 以前看妹妹文覺得有點噁心. 現在看完這篇卻滿滿的感動. 你各位沉睡的妹文作家還在睡啊. 還不快起來參加妹文運動. \一人一篇妹文救八卦/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.38 (臺灣). 文章網址: h

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間4年前 (2019/09/18 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個不具名的女孩兒給我情書. 情書旁邊居然還附他的內褲!!!. 我很好奇情書是誰給的. 就開始調查內褲是誰的!!!. 結果發現是我妹妹的!!!. 然後我妹妹說我們沒有血緣關係!!!. 然後妹妹還強吻我!!!. --. 今天這篇文章到此結束. 如果喜歡我的文章請訂閱按讚加分享. 並開啟小鈴鐺,才能

推噓5(11推 6噓 6→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間4年前 (2019/09/18 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 用奶罩打手槍真的太危險了. 誰知道那個奶罩是誰的. 不幸的人,像原文那個鄉民打一打才知道是麻麻的. 一整個悲劇. 而且奶罩根本無法幻想原來的擁有者長甚麼樣子. 現在比較會玩的都是拿內褲打手槍. 一個內褲透露的信息是很多的. 首先,內褲透露了原來主人骨盆的大小跟腰圍. 太大的肯定身材就是條龍,
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁