討論串[新聞] 保證市長不請假?王淺秋:你保證不離婚嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-140(47推 187噓 90→)留言324則,0人參與, 4年前最新作者Visa (Master)時間4年前 (2019/09/18 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
保證市長不會請假?王淺秋反嗆:你可以保證不離婚?. 自由時報/黃佳琳. 高雄市多位民進黨議員今天早上召開記者會,爆料市長韓國瑜將於10月11日起連請3個月無薪假,挽救其岌岌可危的選情,對此,高市新聞局長王淺秋表示,目前尚無具體規劃,媒體追問市府可否保證市長不會請假,王淺秋反嗆:「你可以保證不會離婚嗎
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間4年前 (2019/09/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
要離婚就離婚. 自己離職書寫一寫還不用徵求同意付贍養費. 但現在看起來比較像是給我三個月時間我想出去找小三看能不能變正宮. 這樣就不太對了吧. --. 我が道を堂々と. 揺るがない心. 行く道は煌々と. 桃色に変えて行く. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.59.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間4年前 (2019/09/18 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
挖. 這邏輯真的100分. 照這邏輯推論下去. 就是 韓已婚 但看上別人. 跟老婆請長假 去追新歡. 如果新歡沒追到 就回來老婆身邊. 如果追到了 就回來離婚. 我想 王淺秋的例子. 這樣推論應該沒有超譯吧?. 說真的 如果婚後才發現真愛. 就離婚 勇敢去追愛就好. 有必要這麼渣. 不離婚 請長假去

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者sunine6488 (chenlin)時間4年前 (2019/09/18 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得民進黨這招很狠. 先放消息嗆說韓要請假三個月為了選舉. 然後開罵. 韓如果真的請假. 大家就覺得綠色罵的有理. 韓真的為了選舉請假放爛高雄. 啊如果沒請假. 你韓就不能請假了. 還是要乖乖上班. 你韓不上班又會被說放爛市政上班跑選舉流程. 只能假日跑選舉造勢. 但是韓跑完選舉拜票. 又會
(還有177個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者qqabalone (肥雪)時間4年前 (2019/09/18 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
離婚是我跟我老婆兩個人的事. 韓市長一直請假不做事. 關係到全體高雄市民餒. 這種發言人也是可憐. 雖然比喻很爛 但最爛的是他們老大. 將帥無能 累死三軍. 不過就算韓導不請假 他也沒在做事吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.60.109 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁