討論串[新聞] 柯媽要柯文哲選總統? 柯P:我媽代表台灣知識份子焦慮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-217(66推 283噓 118→)留言467則,0人參與, 4年前最新作者staedtler (鐵甲武士)時間4年前 (2019/09/18 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 2019-09-18 10:55聯合報
(還有1237個字)

推噓65(82推 17噓 51→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/09/18 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯: 我真的沒有要選總統. (然後早上問老婆有沒有1500萬給他選). 柯: 你們不要來市政府強迫我選總統啦. (然後請警衛打好幾層開門禁讓他們進來強迫自己). 柯: 我媽代表知識份子的焦慮. 補充. 柯: 現在台灣沒那麼危險 不用擔心. (幾個月前柯文哲還在那邊說台灣現在好危險 是在稱讚蔡英文執政
(還有233個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間4年前 (2019/09/18 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
挖咧. 你媽怎麼突然能代表「台灣知識份子(的焦慮)」?. 柯文哲真的很自以為是. 自大狂妄. 你媽只代表你媽自己一個人好嗎. 她的焦慮就只是她個人的焦慮. 或是她對她兒子的焦慮. 這是你們家的家務事. 怎麼能無限上綱到「代表台灣知識份子的焦慮」?. 郭台銘選不選,或是柯文哲選不選…台灣知識份子根本沒

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者xanthippe (只有慚愧)時間4年前 (2019/09/18 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞:柯SeaFood根本就沒要選總統,他只是玩弄藍綠政客而已,看藍綠政客跳腳就是爽. 這表示柯媽,代表台灣知識份子,也是藍綠政客. 因為她也被玩弄了. 政治不難,騙到鐵糞而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.169.61 (臺灣). 文章網址:

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間4年前 (2019/09/18 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯媽媽代表知識分子,這句話柯粉竟然吞得下去XDDDDD. 是說我們本來都以為只有連勝文是靠爸族. 經過這幾天的新聞下來. 原來2014年的台北市長選舉,. 是靠爸族 vs 媽寶 的大對決嗎XDDDDDD. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00DDA..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁