討論串[新聞] 出席粉絲見面會 柯文哲:媽媽最鼓勵自己參選
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(142推 82噓 164→)留言388則,0人參與, 4年前最新作者takuson (Who am I?)時間4年前 (2019/09/18 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中央社. 2.記者署名:吳睿騏. 3.完整新聞標題:出席粉絲見面會 柯文哲:媽媽最鼓勵自己參選. 4.完整新聞內文:. (中央社記者吳睿騏桃園17日電)台北市長柯文哲今晚到桃園出席粉絲見面會,他表示最鼓勵自己參選的是媽媽,不過她的出發點是對國、民2黨候選人的焦慮,至於他與父母先後前往中
(還有990個字)

推噓66(83推 17噓 37→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者tedpc (cpdet)時間4年前 (2019/09/18 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
一個參選各自表述. 陳佩琪:柯seafood早上問她有無1500萬登記參選. 柯老母:鼓勵柯seafood參選. 柯乾妹:到中選會幫柯seafood領表. 虧雞:下午4時多開始他都和柯seafood文哲在一起討論誰要選,最後兩人決定要登記,且他還指柯文哲其實已有副手名單. 柯糞:阿北又沒要選,阿北又

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2019/09/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實多黨政治早在20年前就一堆討論了,結果就是行政效率不彰國家發展遲緩,當時也是充斥一堆兩黨惡鬥需要第三方去平衡政治勢力的說法,柯文哲只是畫個他自以為漂亮的白藍綠版圖給你你看,跟你吹這樣比較漂亮,事實上他的依據是?就跟他講他活著就是最大的報復一樣,報復誰?民進黨?台灣?自以為臭美好像人人天天關注他忌
(還有212個字)

推噓6(11推 5噓 26→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/09/18 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
工殺小 一段裡面同時打臉自己?. 我對台北市政還有責任感 所以從來沒說過要選總統. 但是我還是打電話問我老婆有沒有一百萬讓我去登記選總統. 我不知道柯文哲到底知不知道 "從來"的中文意思是甚麼?. 不然他為什麼一段話可以一直打臉自己?. 柯文哲: 我從來都沒說要選總統 是他們自己把我放進去民調. 柯
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁