討論串[新聞] 柯文哲遲衝中選會 他爆柯P原本要登記
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(215推 79噓 187→)留言481則,0人參與, 4年前最新作者takuson (Who am I?)時間4年前 (2019/09/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:鄭維真. 3.完整新聞標題:柯文哲遲衝中選會 他爆柯P原本要登記. 4.完整新聞內文:. 2019-09-17 20:47聯合報 記者鄭維真╱即時報導. 總統連署登記今天下午5時半截止,台北市長柯文哲卻於5時半之後出現在中選會,他澄清只是為了向柯爸、柯媽解釋不選
(還有556個字)

推噓8(11推 3噓 26→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間4年前 (2019/09/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
單方面說法聽聽就好,不過有幾點可以觀察一下:. 一、所以真的有一群莫名奇妙的人衝進去市政府找柯師父開會討論選總統?. 二、這一群莫名奇妙的人還包括柯爸柯媽?. 三、這一群莫名奇妙的人會是未來台民黨的中流砥柱?. 我開始覺得. 這個沒有台銘的台民黨未來絕對會超越藍綠. 超越藍綠的爛. --. 發信

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/09/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你們說沒有要選. 一堆造謠1450是怎樣. 虧雞福來爹 B4. 陳佩琪 B7. 柯爸 B7. 柯媽 B7. 黃文玲 B3. 吸白粉的快來更新. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.185.148.245 (美國). 文章網址: https://www.ptt

推噓-17(5推 22噓 29→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者aragorn747 (亞拉岡)時間4年前 (2019/09/17 23:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛上YT搜尋林義豐結果看到J個. https://youtu.be/NQ14oouivNM. 請問說好的沒有要選呢?. 說好的只是路過呢?. 自由很故意竟公佈中選會裡面的影片. --------------------------. 資料都填好了呢. 可以編輯了,看來是有人檢舉文章然後不被受理,哈
(還有330個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間4年前 (2019/09/17 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
柯乙己一到中選會,在場的所有人都吃驚看著他,有人大聲問道,「柯乙己,你終於肯選總統了!」他不回答,對大家說,「我只是來找我媽媽而已。」便四處張望找媽媽。記者們又的高聲嚷道,「你到底有沒有要參選總統?」柯乙己瞪大眼睛說,「我真的是來找我媽媽的……」「什麼選總統?我沒說過我要選2020總統。」柯乙己便漲
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁