討論串[問卦] 當工人是不是註定一輩子單身
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 26→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者andy31313 (三年十三班13號)時間4年前 (2019/09/17 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題 像水電裝潢空調那種工人. 工作環境沒有女生. 工人在大眾印象普遍不好 上班又髒兮兮的. 有時候又週休一日而已. 如果單身又跑去做這種行業是不是肯定單身一輩子. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.135.245 (臺灣). 文章網址: htt

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間4年前 (2019/09/17 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個本宅知道. 有朋友做水電工. 有天接了一個案子. 出租套房女學生反映. 浴室水管沒水. 結果是開關沒開. 朋友開了水之後. 不忘拿蓮蓬頭調戲女學生. 還在浴室打了一炮. 沒想到. 最後朋友被抓去關. 女學生還有通告可以接. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.25
(還有2個字)

推噓13(18推 5噓 34→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間4年前 (2019/09/17 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上. 母豬會瞧不起這種黑手只能說台女不意外. 朋友家裡開水電行. 他老北還有甲級電匠執照. 專門承包地方政府工程跟營造業水電工程. 他們家偏愛米漿. 買新款大七跟5系列都一次付清沒再貸款囉哩叭縮. 水電如果混的好一個月賺得錢. 普通人要賺個半年甚至一年才有. 只能說瞧不起黑手的人腦袋蠢到有剩.
(還有1712個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間4年前 (2019/09/17 12:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
水電超爆幹好賺. 我女友家就開水電工程行. 後來她爸就說只有一個女兒. 沒人接水電行,要我離職去他們家做. 我一開始也是蠻嫌棄的. 後來凹不過我女友,就想說去應付一下. 結果幹你娘的好賺. 寡占又經營數十年有口碑. 好扯. 水電耶. 現在就離不開了. 不然有幾個人能像我一樣,白手起家. 28歲不貸款
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者soulof5566 (56魂)時間4年前 (2019/09/17 13:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我家這裡的黑手每天都做一天休兩天的,沒什麼工作機會. 每天看他都在喝保力達套椰子汁,玩他的天堂M. 出去工作都開著他爸留下來的20年小發財車. 曾經貸款買了二手馬三,後來貸款還不出來又賣掉. 越南老婆也帶著小孩跑了. 怪可憐的. 混得好的當老闆,混不好的魯蛇大概就是這樣吧?. p.s.保力達除了套椰
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁