討論串[新聞] 郭董確定不登記了!11點發表重大聲明
共 35 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者lovealgebra (calculus)時間4年前 (2019/09/16 23:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看來現在確定是三腳督了. 韓國瑜 vs 蔡英文 vs 台灣阿成世界偉人財神總統. 這樣柯真的很尷尬. 這樣等於被郭擺一道. 而且沒有母雞帶小雞. 其實柯可以跟台灣阿成結合. 有財神總統加持不用害怕. 錢多到用不完. 還可以當母雞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者elbira (laetitia)時間4年前 (2019/09/16 23:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是,. 當初賭爛韓國瑜當落跑市長轉而支持郭董的舊韓粉們怎麼辦?. 是要改回再繼續支持韓市長嗎?. 記得有些韓粉社團一系之間變成郭粉社團的要何去何從?. 韓粉要精神分裂啦啦啦啦!. 2020非韓不投!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.153.9
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間4年前 (2019/09/16 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
郭董你這樣亂下決定. 今天晚上媽祖會來罵你啦. 恁祖媽都叫你出來選了. 你今天跟大家說不選. 媽祖會7PUPU. 這樣不好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.50.117 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓23(23推 0噓 30→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間4年前 (2019/09/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的不出來嗎?. 會不會過二天說被盜帳號. 還是說. 等到11月的時候 宋楚瑜下跪求郭董出來選?. (郭董都可以大哥拜託韓市長了 宋主席下跪應該沒關係吧). 我覺得有點難過阿. 因為我絕對不會選韓 但現在要被迫吃芒果乾了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.

推噓33(37推 4噓 28→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者iverson7761 (一指斷慾 難返蓬瀛)時間4年前 (2019/09/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說果凍這招真的高. 公開退黨在前. 讓藍營在政論節目終於抓到機會一吐兩個月怨氣. 拼命地猛批果凍分裂,窮追猛打三天後. 宣布不玩在後. 讓這三天不管藍的綠的,議員或立委拼命猛說. 果凍就是要選的一個大大的巴掌. 其實他上禮拜就預告了. 有些人把個人的利益放在黨的利益前面. 又把黨的利益放在國家
(還有180個字)