討論串[爆卦] PTT Star原作者對於神奇id的聲明
共 17 篇文章

推噓629(663推 34噓 567→)留言1264則,0人參與, 4年前最新作者starahsu (既不回頭何必不忘)時間4年前 (2019/09/16 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是PTT Star程式的原作者 有幾點想跟大家聲明一下. 原始版本載點在這裡. https://www.ptt.cc/bbs/EZsoft/M.1546241396.A.D95.html. 原始版本的PTT Star並無預先設立任何黑白名單. 有神奇id名單的版本是他人在未知會我的情況下
(還有225個字)

推噓7(13推 6噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者tony121010 (我是从中国台北来乱的)時間4年前 (2019/09/16 14:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我真的很同情你,當初寫這種軟體本來就不是明智的行為,. 你就是被柯文哲跟柯糞寄生了,被他們寄生的人多半會黑掉,. 現在切割是不明智的行為,現在可是大英檢時代,. 像我這種從扁馬大戰時代被黑到現在的沒有差,你多半會被列入神奇ID。. 不過不用害怕,我提供你一個解套的方法,. 證明自己不是被某政黨收買,
(還有599個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者MayorKoWenJe (☺柯糞吃屎☺柯糞吃屎☺)時間4年前 (2019/09/16 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 靠. 原來這小程式不是那個板主寫的喔?. 我還以為他這麼屌勒. 沒經過原作同意用別人程式加一點料再釋出. 真的很膩害欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.166.58.240 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
(還有28個字)

推噓144(168推 24噓 89→)留言281則,0人參與, 4年前最新作者kuroxxoo (黑XXOO)時間4年前 (2019/09/16 14:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝原作者出來澄清. 大大您真可憐QQ 幫QQ. 一堆人認為原軟體就有附名單. 不知道原始軟體是空白黑名單. 要自己輸入. 不過柯糞白共會這樣寄生很正常. 他們的師傅 柯痞. 2014寄生民進黨 當選市長. 上任後蹭親民黨老宋 又寄生偷吸. 兩岸一家親 連藍的也要寄生吸取. 2018選舉期間還寄生韓
(還有556個字)

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者aa55667878 (ohoh)時間4年前 (2019/09/16 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝你的創作 但我建議你去提告 這已經侵犯到著作人權利. 看到今天都在洗神奇id 本來想要下載來玩的. 但想到這個名單 隨隨便便就可以加入轉發 不免有點擔心 會不會不安全. 今天加柯黑 明天是不是有人去加英黑 後天加韓黑 再加個智障兩字. 就可以鬧得沸沸揚揚的 不知道後面的人心態是什麼. --.
(還有134個字)