討論串[新聞] 夜市抵用券今首發 290萬張先搶先贏
共 20 篇文章

推噓-8(6推 14噓 22→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者hawaiiwanwan (夏威夷灣灣)時間4年前 (2019/09/16 09:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前的消費券跟這種旅遊抵用券. 效果是完全不一樣的好嗎. 旅遊抵用券可以折抵房費加送夜市. 但你出去玩可能只去一天嗎?. 可能不出交通費不出飲食玩樂費嗎?. 利用這種免房券來刺激經濟的方法. 美國最在行了 信用卡一堆免費機票免費住宿. 就是要增加你的附加花費. 消費券定額3600. 你去隔壁百貨公司
(還有226個字)

推噓6(9推 3噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者FallRed (☆╮落紅a圓仔╭㊣)時間4年前 (2019/09/16 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣就不對了. 請問 發200元 跟 發3600元 有一樣嗎. 發放 290萬張 跟 超過1000萬張 有一樣嗎. 花費納稅錢 50億 跟 800億 有一樣嗎. 當初消費券 可是未成年人也可以領 父母代領這樣. 現在夜市抵用券 又不是全民發放 這樣也算買票嗎. 今年大減稅之外 用一些多餘的稅金 來

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者silencemars (mars)時間4年前 (2019/09/16 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
八奇的思考模式你們不懂. 夜市是地下經濟重要的一環. 多少攤販爽賺沒有繳稅?. 花個五億把攤販過去和未來的稅通通補回來. 表面撒幣. 私底下賺翻了好嗎. #台灣價值. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.175.252 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-5(5推 10噓 8→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/09/16 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧!. 百貨公司或一些商家也是有滿千送百. 或是. 買東西送某種抵用券的活動。. 幫助觀光業和夜市業者,. 蠻好的啊。. 又不是不花錢就能得到。. 也確實能提升國內旅遊意願啊。. 而且,台灣這麼安全,人民又有錢,. 促進國內旅遊,蠻好的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2019/09/16 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣觀光問題,三個東西總結. 1.無永續經營. 2.短視近利. 3.文化紮根失敗無特色. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512625024.A.CF4.html. 到處都是彩繪村,到處都是天空步道. 大小夜市賣的東西千篇一律沒什麼特別. 你這裡也火焰骰子牛,
(還有480個字)