討論串[爆卦] 台德建交連署,要求德國政府與台建交
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(220推 34噓 92→)留言346則,0人參與, 4年前最新作者dollarlisa (社長)時間4年前 (2019/09/16 05:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
德國聯邦議會95643號請願,是一個由德國民眾發起的請願行動,. 他們希望德國政府可以與台灣建立正式的外交關係,. 目前已經通過德國方面的公益性審查,. 需要在10/09前衝破50000份的連署才能使德國國會將此議題納入討論。. 不管你在世界哪個角落,不限國籍與居住地,都可以幫忙連署!. 以下有詳細
(還有2440個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ryaninscu (小白)時間4年前 (2019/09/16 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
這種連外國人都能連署的東西,效用可能連在國會討論的機會都沒有,就被發個聲明說德國尊重一個中國原則被打發掉了,最後反而被中共抓著證明中德兩方友誼長存,還是別浪費時間算了。. 不過另一方面川普在這搞貿易戰,不得不說歐州這些國家真的是認不清除中共的嘴臉,到現在還想要在對岸身上賺錢,實在有夠噁心。中共這種養
(還有4個字)

推噓-6(3推 9噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者k44754 (9527)時間4年前 (2019/09/16 07:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺文組左蠢們很可剝. 整天活在自己的世界中. 肖想出張嘴"連署"就會成功:). 西歐大國都馬當台灣是個屁. 基本上除了奸商們要買便宜零件. (農地工廠,真香). 及專業醫療學術交流外才會想起鬼島. 剩下的高加索人就是連台灣是啥都不知. 沒把台灣當成泰國就阿彌陀佛啦~~. 下次高潮前可以先看看板
(還有375個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ditzydoo (頭好暈啊)時間4年前 (2019/09/16 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是國家嗎 ? 國際承認嗎?. 還是中華民國 還是中華台北 中國台北. 別偷換概念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.42.235 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568590909.

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間4年前 (2019/09/16 21:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是,這連署開始到現在已經5天了,才5700人參加連署. 而且還有新聞都出來了,八卦版也推爆了. 但人數增加速度簡直笑話,可見這裡真的反指標.... 以一天 一千多的速度到了截止日期10/9日 也才31920人. 還想要德國官方回答喔? 連前面都過不了根本別想後面了好嗎XDDD. 補個好心人做的圖
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁