討論串[爆卦] 台灣基進聲明
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(54推 39噓 46→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者timecrisis (我不是洪一中)時間4年前 (2019/09/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/348571125292077/posts/1439040859578426/. 多年來,我們透過各種管道無償支援香港抗爭者,從未拿取一分一毛。. 今日遭到指控「冒名募款」,我們感到十分驚訝與遺憾,台灣基進,從未,更無意利用此事件獲得一毫一分。. 起
(還有688個字)

推噓11(14推 3噓 31→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間4年前 (2019/09/16 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問題似乎出在,用別人組織的名義募款,但人家卻沒收到錢,錢都在他們口袋裡?. 還有說錢用在香港朋友短期房租和生活費,感覺也有點可操作空間?. 明細呢?有定期將對帳單交付給對方組織嗎?. 以及該港人是對方組織要求安置的嗎?. 怎麼判斷該港人是真的沒錢?並真的上了港府黑名單需要政治避難?. 會不會有只是覺
(還有517個字)

推噓1(4推 3噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2019/09/16 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這是不是落實了中共說的台灣有在挺香港?!. 那現在台灣基進是大義滅親?!. 還是台灣基進也是紅肉西瓜?!. 現在這樣的聲明根本是擺了香港反送中很大一道. 名字都說出來只要開始抓這條線. 會有多少香港反送中的人士要被追捕了?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者wooooooo (嗚)時間4年前 (2019/09/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
看了他們FB裡的對話內容,和基進發出的聲明. 感覺是香港那邊自己內鬨. 聯絡窗口似乎沒有被充分授權,而且還決裂. 這就是社會運動沒人帶頭的壞處吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.16.11 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓-1(9推 10噓 35→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/09/16 00:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就說不要幫嘛XD. 幫了還一身毛 還被說歛財. 多慘. 鍵盤喊喊就好了. 沒事一堆人干涉對方內政幹嘛. 於國際慣例不合啊 現在好了 活該啊. 建議這些香港鬥士喔. 可以換找時力合作啦. 畢竟他們主張修難民法 收容這些人嘛. 應該也非常樂意提供協助. 而且左膠最愛干涉他國內政了 因為這樣才熱血嘛. -
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁