討論串[新聞] 蔡英文談現今高雄 「陳菊帶大的小孩被騙走」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(26推 43噓 40→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者KKmex (麥克斯)時間4年前 (2019/09/15 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者林伯驊. 3.完整新聞標題:. 影/蔡英文談現今高雄 「陳菊帶大的小孩被騙走」. 4.完整新聞內文:. 2019-09-15 20:01聯合報 記者林伯驊╱即時報導. 總統蔡英文今天傍晚至漢神巨蛋出席藝術協會的會員大會,面對韓國瑜主政的高雄,語帶嘲諷說
(還有819個字)

推噓14(17推 3噓 11→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間4年前 (2019/09/16 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
原來我英那進步的民主是這樣子的. 一樣的投票. 我民主進步黨贏就是民主. 我民主進步黨輸就是民粹. 我民主進步黨贏回來就是理性社會回來. 我民主進步黨輸回去就是理性社會走了. 英檢好像沒很難嘛 把良心拔掉就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.206.1

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者hsuyihsiang (vlcc)時間4年前 (2019/09/16 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 去年高雄人真的跟中邪一樣選出個廢物啊. 如果韓國瑜現在做很好. 綠營要嘴也沒什麼底氣. 不然現在綠的怎麼不去嘴侯友宜. 現在高雄人看看韓國瑜. 難道不覺得自己就是被騙了嗎. 你現在讓韓國瑜跟陳菊兩個人高雄市長重選一次. 就變陳菊贏了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者pate41 (秋易)時間4年前 (2019/09/16 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
韓粉不要7pupu啦. 我們小英總統只是想要幽默一下. 你沒看見講完台下都在笑嗎. 這句話沒有別的意思啦. 「高雄是陳菊帶大的小孩被騙走」. 就是美國前陣子很流行的. 「你媽超胖」梗啦. 你媽超胖,跌倒就會造成地震. 你媽超胖,坐進浴缸形成海嘯. 你媽超胖,你媽是陳菊. 高雄人表示:嗚嗚嗚 我輸了.

推噓1(13推 12噓 23→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者teddy4461 (維尼是肥宅)時間4年前 (2019/09/17 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報 記者林伯驊. 總統蔡英文今天傍晚至漢神巨蛋出席藝術協會的會員大會,面對韓國瑜主政的高雄,語帶嘲諷說「菊姐(指陳菊)好像帶一個小孩長大被騙走,(我們)要把小孩收回來」,獲現場鼓掌贊同;蔡英文更表示,再也找不出比目前更好的中央執政團隊,她直白地說,「到國民黨找,不用了」。. 蔡英文今天下午到漢神
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁