討論串[問卦] 有沒有岡山捷運的八卦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(13推 25噓 15→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者kiraayu (只有神知道)時間4年前 (2019/09/15 17:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小魯今天開車路過岡山 發現道路在施工. 整個道路被佔一半 機車汽車互相爭道很危險. 一看是岡山要蓋捷運 但這路線小魯一查. 不得了 不就跟台鐵平行嗎. 不是愛說高雄市破產了 還有錢搞這種建設. 高鐵就算了 那是屏東人等了多年的返鄉路. 反觀岡山已經有南岡山站了 還跟台鐵爭道. 有沒有高雄市大撒幣的八
(還有140個字)

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者HMTking時間4年前 (2019/09/15 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的很會亂花錢. 高雄捷運蓋到岡山根本浪費錢 岡山到高雄市區就有台鐵了. 而且高雄捷運紅線北端的路線幾乎和台鐵路線重疊. 岡山到高雄市區是有那麼多通勤人口嗎? 更誇張的是捷運竟然要延到路竹. 有人會說 那板橋到台北也有台鐵啊 為什麼要蓋捷運?. 這些人一定不知道板橋到台北的通勤人口有多少 拿板橋
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jajujo (尚未通過認證)時間4年前 (2019/09/15 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
什麼亂花錢. 高雄最快四年最晚八年後就會有五百萬人好ㄇ. 這摸多人一定會需要更多大眾交通工具. 所以捷運4需要ㄉ ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.90.36.55 (新加坡). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者XDDDD5566 (人森好難)時間4年前 (2019/09/15 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
肥仔我不太懂大家在反對蛇摸,. 好歹我們岡山也是一個70萬人口的大縣,. 蓋個捷運站,臭惹嗎?. 我就退一步來說好了,. 你們誰沒看過我們岡山之光 波多野結依的作品?. 我勸你們最好不要瞧不起我們岡山人窩. 我現在再問一次,. 大家還反對岡山蓋捷運嗎?. --. ╭═╮ ╰┼╬. ├─│ ╯ 山 ├
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YU0486 (玉™你是白爛)時間4年前 (2019/09/15 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
應該是高捷沒辦法蓋新路線. 所以才一直紅線延伸. 哪天紅線延伸到林園. 或是橘線延伸到屏東. 這期間高捷沒新路線的話. 也不意外. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁