討論串[新聞] 本刊連線英國 蔡英文博士論文:現可借閱
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓313(376推 63噓 223→)留言662則,0人參與, 4年前最新作者pesan (一份心力 一份力量)時間4年前 (2019/09/15 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 優傳媒. 2.記者署名:. 胡智凱. 3.完整新聞標題:. 本刊連線英國 蔡英文博士論文:現可借閱. 4.完整新聞內文:. 包括台大榮譽教授賀德芬、政論節目主持人彭文正等,近日接連指控總統蔡英文,稱她在倫敦政經學院的博士學歷造假一事,本刊直接連線大英圖書館及倫敦政經學院圖書館,找到
(還有1342個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者tbmouse (BB)時間4年前 (2019/09/15 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
接下來. 1.寫論文用的原子筆是藍的還是黑的?. 2.論文紙張材質是原生紙還是再生紙?. 3.LSE的學費是用美金還是英鎊支付?. 4.上課的交通工具是公車還是火車?. 5.LSE證書的國際影響力?. 接下來的三四五六七八刀斃命我都想好了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者diyaworld (9487)時間4年前 (2019/09/15 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吉娃娃上演打論文的目的. 想來想去就兩種可能:. 如果獨派不知道論文是真的:. 那看能不能在登記前打掉英民調,讓賴有正當性替代. 如果獨派早知道論文是真的:. 讓韓柯陣營來咬餌,特別是草包會有什麼驚天言論,接下來上場的是打北大論文,就可以用草包説過的話讓他更難看!. 結果韓柯陣營的人好像都沒上
(還有24個字)

推噓-5(6推 11噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/09/15 16:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好啦請問貴刊有看到指導教授簽名跟口委簽名嗎?. 沒有的話頂多就是蔡英文的著作放在圖書館而已啊,. 另外請問有沒缺頁有口委跟指導教授簽名的版本嗎?. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破2400000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https:
(還有158個字)

推噓-2(3推 5噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者david190 (david)時間4年前 (2019/09/15 16:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都走入了一個誤區. 很會讀書 就代表很會從政嗎?. 想想我說得這個問題 很會讀書=很會從政?. 既然沒有相關 這就是菊英營與台獨營放出的 雙簧戲碼. 讓大家 忘記 從政要看它幹了甚麼事~ 而不是它過去讀了哪些書~. OK~ 大家 一起 清醒起來吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁