討論串[問卦] 八卦柯粉是不是少了很多
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(317推 97噓 576→)留言990則,0人參與, 4年前最新作者yang0623 (commencement)時間4年前 (2019/09/15 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
遙記幾年前. 柯相關文篇篇爆. 唯一被噓的. 是時不時的慣老闆發言. 時至今日. 也是篇篇爆--被噓爆. 差不多發生在站方大肆掃蕩蟑螂. 1450潰敗開始. ??. 照理說1450少了 推爆文應該更多. 實則相反 發生了什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓0(15推 15噓 104→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/09/15 13:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 現在八卦跟政黑. 有差別嗎?. 不過很好笑的一件事情是. 現在八卦早就被柯粉佔滿了. 結果還是整天在喊1450. 真的很好笑. 我現在也都懶得發文批評這些人了. 畢竟我罵水母 水母也聽不懂我在說什麼呀. 那我幹嘛多此一舉. 打廢文也是要花時間的. 我寧可拿來重玩薩爾達. 也不要浪費在柯粉身上
(還有3117個字)

推噓1(11推 10噓 10→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2019/09/15 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道柯粉是不是少很多,但我可以明確知道的,是英粉轉英黑的人越來越多,. 看英糞對英黑的標籤越加越多就知道,從原先的9.2到689到9.2+柯粉到. 9.2+柯粉+韓粉到9.2+柯粉+韓粉+時代粉到9.2+柯粉+韓粉+時代粉+國昌粉到. 9.2+柯粉+韓粉+時代粉+國昌粉+喜樂島到9.2+柯粉+韓
(還有385個字)

推噓8(12推 4噓 19→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/09/15 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以你認同有網軍存在才能讓你的論述成立沒錯吧?. 那問題來了,. 網軍到底是誰花錢請的,錢又從那裡來呢?. 還有喔~. 你的遙記前幾年~~是當年民進黨禮讓沒錯吧?. 所以照這邏輯,以下三點為事實. 1.網軍存在. 2.遙記前幾年柯受到民進黨禮讓. 3.跟民進黨合作時篇篇爆文,接著跟民進黨鬧翻,篇篇被
(還有533個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者geordie (Geordie)時間4年前 (2019/09/15 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我記得那時鄉民還在酸法國蔡的時候,不知是那個事件,. 一群鄉民就開始向蔡對不起,然後就開始莫名其妙地推爆蔡,. 在這之後,那些推爆蔡的鄉民被針對,指那些鄉民是網軍,. 此時蔡又被噓爆,然後柯被推爆。. 我記得這裡的生態是鄉民愛酸誰就酸誰,沒有在對誰道歉的,. 只是我覺得兩邊鬥來抓去的很無聊,. 不如
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁