討論串[新聞] 轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1
共 32 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間4年前 (2019/09/15 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
幹,真是喪盡天良的垃圾團伙. 我認為被害人之所以無法在當下做出. 正確判斷應該是缺乏訓練,我建議. 讓女生全部入營接受基本軍事訓練. 跟裡面+9相處久了,這種事處理起來. 根本小菜一碟. 我話說完了. 誰贊成誰反對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.12

推噓10(16推 6噓 16→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者superyou (竹籬肥宅)時間4年前 (2019/09/15 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/y3p45x3.jpg. 這種愛心筆集團 行之有年 而且全台各大火車站都會出現. 通常拉人的大概2~3人 離他們10公尺會有2個超級8+9盯場. 所以推文那些說報警 發飆什麼的 都是嘴秋而已. 他們專找落單的路人 集團包圍你. 一般的人被包圍 很多真的丟個20
(還有76個字)

推噓10(15推 5噓 33→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間4年前 (2019/09/15 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
每次出類似的事. 就有人該說不要檢討受害者. 肥我吼實在是難以理解. 單就這件事而言. 受害者可以有更能保護自己的處置方式. 難道不能檢討嗎?. 她連報警都不會誒?. 至於結夥作姦犯科的垃圾8+9. 你今天不教受害者報警自處. 難道期待哪天他們會良心發現自己還錢?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓259(264推 5噓 186→)留言455則,0人參與, 4年前最新作者lintzu83 (幼海)時間4年前 (2019/09/15 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
當好幾年前也是看這種「賣愛心」的. 結夥出沒在車站還是百貨. 記得有一次看他們也是一群人. 圍著一個國中還國小樣子的小男生. (當年自己其實也還是高中). 當時看不過去走過去把那個害怕的小男生拉走. 結果那群「賣愛心」的人轉向圍著我叫囂. 有個人甚至動手推我肩膀. 這時我默默拿出手機 慢動作按110
(還有148個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者j31404時間4年前 (2019/09/15 10:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2000 當作花錢買經驗吧. 之前在台北世貿遇到的是騙你幫忙填問券. 結果把你帶到其他地方. 用情緒勒索的方式要你簽信貸買他們的服務,一簽就是十萬. 之後盧了很久,後來直接就報警了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.186.97 (臺灣). 文章網址:
(還有32個字)