討論串[新聞] SOD是真的!男友在布簾外 女大生按摩被越南按摩師性侵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(44推 17噓 24→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者jodojeda (jodojeda)時間4年前 (2019/09/13 17:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 聯合報. 2.記者署名: 廖炳棋、李隆揆. 3.完整新聞標題: SOD是真的!男友在布簾外 女大生按摩被越南按摩師性侵. 4.完整新聞內文:. 台北市驚傳女大學生和男友到按摩館按摩,卻遭本為逃逸越南移工的阮姓按摩技師性侵。女大學生「花花」9日晚間10點,和男友一同前往開封街一間按摩養
(還有587個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間4年前 (2019/09/13 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jodojeda (jodojeda)》之銘言. 誣告性侵一堆,. 真相怎樣只能等法官裁判。. 不過SOD往往反映出真實人生:. 劇中男的經常是奈米屌早洩不舉男,. 現實生活中有同樣症狀的看到這類文章. 大都會很感同身受義憤填膺. 大罵質疑女方的人. 說要告啦、噁心之類的。. 其實蠻好奇的
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間4年前 (2019/09/13 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
泰國跟越南的按摩店. 就是真的是全套大保養. 玩得很開的女生朋友有去試過. 他會不會覺得這樣是ok的啊. 喔對了我記得西斯版還有遊記啊. 不過這件事真的太扯,都不知道該不該相信啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.219.166 (臺灣). 文章網

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間4年前 (2019/09/13 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也常這樣玩. 我知道有幾家店,裡面的人會像這樣偷幹. 所以我都會帶我前女友去這種店. 然後隔著布幕打手槍. 一想到自己女友在旁邊被人幹. 就硬到不行. 一些網路版友知道後都一直+我好友. 缺點就是現在分手了害我尻槍都尻不出來..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁