討論串[問卦] 去收房租450萬卻被整了怎麼辦?
共 24 篇文章

推噓894(1023推 129噓 339→)留言1491則,0人參與, 4年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/09/13 11:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早上看到line店面房客要交租. 就line他順便通話閒話家常一下. 想說很近走路十幾分又是拿支票. 乾脆就用走的過去. 到了現場卻變成拿現金450萬. 感覺被擺了一道. 當場清點完走回家超怕被搶劫!. https://i.imgur.com/28zAaGD.jpg. https://i.imgur
(還有611個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sweet15043 (喵喵綠茶)時間4年前 (2019/09/13 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
先跟乾爹說個中秋快樂. 乾爹這文感覺怪怪的. 收租一般都是月收. 先假設是月收. 一個月能租到四百的 應該不是個人戶吧. 一般都是開公司 而且還是不小的公司. 合法公司幾乎是開票或轉帳吧. 會付現金的是不是有什麼東西不能見光?. 乾爹要多注意才好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者currry (南港李國毅)時間4年前 (2019/09/13 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
乾爹要送中秋發財金嗎. 喊在就有機會抽嗎. 分享一次抽不到. 分享五次抽的到嗎乾爹. 剛剛查了推文出現的姓名. 乾爹家族也太猛了吧. 從清朝開始投資. 誰人跟林家人比..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.133.210 (臺灣). 文章網址: htt

推噓4(17推 13噓 27→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間4年前 (2019/09/13 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你先想回去會不會被你父親幹繳吧~. 現在收租除非是租給學生逃稅那種的, 有些人都不收現金.. 要求租客只能開票或轉帳, 特別是店辦這種較高租金的.. 因為會有以下問題:. 1.. 就算你們是在監視器下一起點, 有差額都常常會有糾紛.. 更不用說有些詐騙就是你點就好好的, 回去每一捆都少了幾張的...
(還有512個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者k29571159 (水果XD)時間4年前 (2019/09/13 13:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乾爹午安. 最好的處理方式其實就是騙他說中間被小偷撞到. 損失了XXX元,質問他怎麼賠. 不過之前得先套好招就是了. -----------. 另外有一句話說大賺要分紅. 大賺分紅才能走的長長久久. 有空分紅啊$______$. FA DAAAAAAA. -----. Sent from JPTT
(還有50個字)