討論串[爆卦] 黃國昌和翟本喬從台北惡棍事件談網軍
共 33 篇文章

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/09/13 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
潛藏在背後還有一件事讓人費解. 操作網路風向相對傳統方式,成本本來是算廉價. 但是常年用ptt的鄉民應該可以感受到. 這種公關公司的編制和規模. 已經不是過去單靠個體寫手的野戰團等級. 看起來像是用一群人去各自分工. 刻意去把風量做出來,而不是經得起推敲的內容. 只做高有利自己的內容,沉澱眾人該思考
(還有132個字)

推噓-5(8推 13噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者hanmas時間4年前 (2019/09/13 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹黃國昌嗆這個是在搞笑嗎 五毛在嗆的綠營側翼洗最大不就是他的話題 每次八卦上 國師講話被無意義推文推爆 嗆他被噓爆 都超快的難道都是天然的? 我還記得時力解體時 有一篇酸他個人主義太重的 半夜發本來好好的 天一亮就被無意義噓文淹沒了 這比五毛嗆別人蟑螂還好笑啊XD. 不過要抓這種機器人我支持啦 看一
(還有7個字)

推噓-6(3推 9噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間4年前 (2019/09/13 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
"帶風向"的意思就是不相信道德真理,認為人民很容易操縱。. 於是可以用各種陰謀詭計,操縱人民,達到自己想要的目標。 這件事就像Military板,不准發表與戰爭有關的道德爭議。. 討論軍事,只能像討論模型玩具。. 在Military板討論道德,會被特定帳號轉移話題。. Military板的錯誤,就像
(還有807個字)

推噓-5(7推 12噓 19→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者koubayo ( 1)時間4年前 (2019/09/13 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的以前就在洗風向. 我以前炮轟檳榔柯時也被一堆柯糞噓到爆. 以前只要談到蔡英文也被柯糞跟藍蛆噓到爆. 所以由此可證最早在批踢踢洗風向的就是柯糞跟藍蛆. 結論:藍蛆吃屎,柯糞也吃屎. 故得證:藍蛆=柯糞=吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.194.170

推噓22(31推 9噓 46→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者uei1201 (新八)時間4年前 (2019/09/13 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以PTT停止註冊帳號,進入慢性死亡的狀態,要把這些錯怪在idcc們跟綠共身上囉?. 雖然不是元老級,但看著大學以來一直在用的平台,現在變成這種慢性死亡的狀態,真的不勝唏噓。. 中國還沒統治我們的生活,剝奪我們的自由,但綠共的操作已經影響我原本熟悉的網路生活。別人苦心經營成長多年的平台,是多少人上班