討論串[新聞] 曾說「當選不加入政黨」 柯文哲竟回:這是第一任的政見
共 21 篇文章

推噓522(723推 201噓 566→)留言1490則,0人參與, 4年前最新作者murray (無)時間4年前 (2019/09/12 15:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名. 記者楊亞璇/台北報導. 3.完整新聞標題:. 曾說「當選不加入政黨」 柯文哲竟回:這是第一任的政見. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲過去以無黨籍形象做為號召,自從籌組台灣民眾黨後,引發熱議。台北市議員吳世正12日在質詢時搬出柯文哲過去的影片,
(還有527個字)

推噓5(10推 5噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間4年前 (2019/09/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
柯師父的意思是說昨天說過的話今天就不算了,昨天說我深綠今天就不是了,只要昨天沒舔共,今天就可以舔了,由此可推上一小時說過的下一小時就不算了,上一分鐘、上一秒鐘……. 柯文哲不早說可以這樣解釋,白副總統吳敦義就不會被罵白賊了. --. posted from bbs reader hybrid on

推噓-3(3推 6噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (冠同學)時間4年前 (2019/09/12 15:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講的很有道理啊. 所以第一屆說 我絕對會準時上班. 第二屆不做沒關係. 第一屆說 我絕對不公器私用. 第二屆哪來當選總統的工具當然沒問題. 第一屆說 我絕對不會任用自己人. 第二屆通通排進去是合理的. 第一屆說 我不貪污. 當然要第二屆貪光光啊. 難不成還要照顧你們這群蠢民嗎?. 第一屆說不賣台.
(還有354個字)

推噓67(91推 24噓 43→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間4年前 (2019/09/12 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2015年1月20日 柯P再嗆郭台銘 :我沒拿你的錢沒欠你. 2019年5月23日 被稱「噁心」 郭台銘回嗆柯P:不懂舔盤子的意義. 2019年8月16日 柯文哲促郭董參選「算小弟拜託你」!. --. 2015年的我不是我. 上個月的我也不是我. 你們別把我沒講過的話塞進我嘴裡. 下去領1450.
(還有34個字)

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2019/09/12 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很有道理. 第一屆台北市長. 民進黨輔選. 柯真香~國民黨打器捐都是假的 抹黑. 趕快加入我們民進黨!!. 第二屆台北市長. 民進黨. 柯屁真臭 綠皮紅骨. 站台開除黨籍 器捐都是真的. 我們被2014的柯文哲騙了 叭叭. 寧願讓丁守中上. 看來不只柯文哲. 大家都變了 你們說是不是. --
(還有5個字)