討論串[新聞] 郭董退黨 國民黨中央:「不是退黨 就對你沒辦法」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓574(709推 135噓 373→)留言1217則,0人參與, 4年前最新作者sgzt (sgzt)時間4年前 (2019/09/12 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
郭董退黨 國民黨中央:「不是退黨 就對你沒辦法」. https://newtalk.tw/news/view/2019-09-12/298040. 新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導. 鴻海集團創辦人郭台銘今(12)上午透過辦公室發言人,發表「即日起退出國民黨」聲明後,國民黨中央在中午緊急
(還有716個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者xx49874039 (moresun整理啊~)時間4年前 (2019/09/12 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家認為金主覺得他投資的咖洨太廢. 自己跳下場來玩之後那些咖洨惱羞會是什麼畫面呢?. 我想大概就是原文這樣子吧. 呵呵. 真的覺得台灣不需要那麼多剛性政黨. 也不需要有任何政黨立法院席次過半. 大家覺得呢?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
(還有13個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2019/09/12 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想到年初國動剛宣布參選時. PTT藍營支持者一片高潮. 鴻海法律團隊超強的 1450還敢不敢抹黑呀. 繼續製圖斷章取義呀 一個一個揪出來打球啦. 結果從頭到尾攻擊國動的先是中天後是黨中央. DPP根本香菸買太多抽不完沒空打國動. 現在國動關靜音開始鼻地到底了. KMT要嘛跟著國動走 不然不想贏都不

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者twyes (twyes)時間4年前 (2019/09/12 13:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
誰來告訴我黨紀有個屁用?. 黨紀最多就開除黨籍 , 還有甚麼屁用 ?. 說的好像很嚴重一樣. 郝龍斌也有退過黨 , 現在國民黨員一堆都退過國民黨. 大驚小怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.228.188 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間4年前 (2019/09/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
開鍘個屁. 郭董還在給這群老屁孩. 最後反省自救的機會. 退黨聲明還未遞交,就是給國民黨最後的機會. 只要把韓國瑜換掉,扶郭董參選. 郭董就不用退黨了. 國民黨還要期待韓國瑜能勝選2020?. 別傻了,撿到香港反送中槍的蔡. 2020已經是躺著選了. 國民黨除了推郭董出來. 還有奮力一搏的可能. 只
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁