討論串[新聞] 上班不要看新片被噓爆!成員走心狂嗆
共 17 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者colin810106 (臺灣阿姨王)時間4年前 (2019/09/12 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
太弱了. YouTube 我只看. 超負荷 備份. 謝謝超負荷讓我知道上班不要看過氣了. 我再也不要看了 獸人軍團通通給我退訂起來. 通通給我到粉專進攻. 記得說是NL叫我來的 NL粉絲素質真差. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Sent from m

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者SheenaRingo0 (SheenaRingo)時間4年前 (2019/09/12 13:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這段時間老闆忙議員那邊的事情應該很少管上班不要看. 成員們是不是老闆給你們方便結果都當隨便了?. 這幾個月的影片只能說越來越廢. 加入蔡哥之後真的就只剩下爛笑話跟粉絲向了. 到寵物溝通師更是爛出新高度. 這部甚至連鏡位剪輯都覺得很混. 影片變成毫無內容完全賣粉絲. 好像老闆不在反正領薪水就開始隨便玩
(還有237個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者h2030625 (雙重人格)時間4年前 (2019/09/12 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有超哥時代才訂閱的. 那個時候才符合上班不要看. 老闆現在根本變成主流YOUTUBER別人做什. 麼他們也跟著做. 當時企劃真的好玩到不行 蔡哥一開始覺得還. 行結果這次霸凌小餅看不下去 直接退起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.65.180 (

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/09/12 14:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇不點名任何上班不要看員工. 還是針對我上次講的老闆. 呱吉在直播說不論留言評論如何,影片的點閱. 就是很真實反映出這些東西有人看. 所以他不會去否定頻道的情況. 但是目前的上班不要看,真的是呱吉所想要的?. 上班不要看當初影片點閱數. 常常超過頻道訂閱數,現在呢?. 賣粉絲向,可是已經訂閱的人卻
(還有283個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2019/09/12 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得後. 不要拍什麼廢片了啦. 來福週記改拍嗆爆酸民日記. 我覺得比較有看點. 反正這一波都有新聞了. 好好搭上這風潮. 寧可看諾基嗆爆. 也不要看姓蔡的難笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.223.246 (臺灣). 文章網址: https: