討論串[問卦] 鄉民看過最沒水準的族群是??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓281(312推 31噓 189→)留言532則,0人參與, 4年前最新作者crassus7217 (肯德鴨)時間4年前 (2019/09/12 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
族群指的是像宗教團體或類似客家人或原住民之類的. 大魯叔活了3x年,看過不少沒水準的族群. 每次都能突然我的想像,像什麼反年改,煙粉,馬粉,佛教如來宗之類的. 目前我遇到了我人生中最沒有下限的一群人-韓粉. 一個只會講幹話,肚子裡都是草,腦袋裝咖哩的人,最近還在媒體前講髒話的人,還有人支持. 這族群
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者a9202507 (先認真的就輸了。)時間4年前 (2019/09/12 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文43.. 我住中壢我姓李。列出我有印象的特別粉絲團體。. 陳水扁-扁粉。我當時買過扁帽。. 馬英九-愛馬仕。. 柯文哲-柯粉。二次柯的衣服我都有買。. 蔡英文-菸粉? 三隻小豬沒跟到。. 韓國愉-韓粉。. 紫衣教/太極門/直銷等就不列了。. --. Sent from PTTopia. --.

推噓0(5推 5噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者dlOvOlb (Francis)時間4年前 (2019/09/12 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
以下三個族群是我覺得最沒有下限的族群!. 五毛、菸粉、含粉,. 其中五毛和含粉大家都很熟悉,. 菸粉因為顏色正確,. 所以在這個版沒什麼人撻伐,. 但是在八卦版以外. 很多人已經不滿菸皇到極點,. 看菸粉護航菸皇,. 有時候還比五毛誇張……. 比無腦菸粉不比含粉弱,. 比無恥菸粉不比五毛差,. 之前
(還有390個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hushiang (竹北村一輝)時間4年前 (2019/09/12 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看過最沒水準的大概有以下. 1.閩南人,貪財、怕死、愛面子,不讀書、行事奸巧. 愛跟客家人借錢買飲料,借了也不換還裝闊,還有8+9幾乎都是閩南人. 最愛撕裂各族群,嘴客家人吝嗇盪生,嘴罵原民青蕃、蕃仔,罵外省老芋頭外省豬. 好笑的是自己族群最不團結,漳州打泉州,泉州幹漳州. 2.重機騎士,基本上有
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁