討論串[新聞] 陸網紅嗆「台北弱爆了」 大罵台灣落後
共 75 篇文章

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間4年前 (2019/09/12 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
這網紅應該是屁孩,不懂電子支付的奧妙. 叔叔在大陸工作的時候這邊應該有人還沒出生.... 電子支付除了方便之外還有以下功能. 這個附帶的是電子支付實名制的中國特色. 簡單來說政府會知道你錢包裡面有多少銀兩. 掌握金流. 逃稅困難. 中國大陸,逃稅重刑,沒啥人敢躲,尤其政府知道你錢包裡面有多少錢. 洗
(還有485個字)

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者freespirittw (之所rrr)時間4年前 (2019/09/12 09:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯P曾經評論過對岸,他說對岸雖然短時間內經濟、軍事快速崛起,. 但譬如紅綠燈,紅燈停綠燈行,要深耕這樣的思維可能要十年、二十年。. 如同守時觀念的建立一樣.... 總之總總行為不知不覺,成就了現在台灣人的自治行為。. 過往的優勢形成,轉眼間成為了成長的包袱。. 就如某篇回文說的,台灣滿路的ATM等等
(還有449個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間4年前 (2019/09/11 23:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實應該要質疑一下. TVBS 溫振甫的居心是什麼啦..... 這個人的訂閱數2.4萬. 剛剛那影片觀看數是51486人次. 網紅????. 我真心認為該部會是幫他打廣告吧?. 然後再去看看那人之前的影片. 會有那樣的發言其實根本都不會很意外啊. 都已經說什麼. 必然統一. 恭喜斷交的人你想他會對台
(還有323個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者testtesttest (測試)時間4年前 (2019/09/12 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
> 行動支付有它的方便性沒錯. > 但其實信用卡可以幾乎滿足行動支付所以功能. > 而且更安全有保障,這時行動支付真的就沒那麼必要. 要嘴行動支付,我沒意見啦. 但是要說信用卡比行動支付更安全有保障. 我就笑死啦.... 中華民國被詐騙集團用信用卡離線模式 (「人工授權補登」方式). 騙走快上千萬.
(還有59個字)

推噓4(10推 6噓 32→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者simonjen (狂)時間4年前 (2019/09/12 02:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題很有趣,. 不過就我的看法,只能使用支付寶付錢,其實並沒有想像中的先進,. 我們從幾個客觀的概念來看,如果你今天出門只想買瓶舒跑,. 你是要帶手機比較輕還是帶一張百鈔比較輕?. 其實不同的貨幣或是支付都是為了讓我們的生活更方便,交易更輕鬆,. 所以單一性好還是多元性好?我相信這很好選擇。.
(還有933個字)