討論串[新聞] 震撼彈!感受不到韓市府支持 大港開唱宣布明年停辦
共 14 篇文章

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2019/09/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的有夠好笑. 基本上啦. 會去大港的人是不會投給韓國瑜的. 就只是感受不到政府支持就不辦. 我不記得我們台灣人會因為政府不支持就不辦啊. 政府不支持不就更應該要辦. 為什麼呢. 這政治操作 帶風向帶這麼明顯. 為了拉韓國瑜下來犧牲觀眾. 主辦方是怎樣. 反韓反到忘記搖滾的精神了嗎. 還是反韓反到就
(還有28個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間4年前 (2019/09/12 01:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對啊,查個帳而已,是在怕什麼?. 柯文哲從mg149,到活摘器官案也沒有在怕. 等著你來查阿. 不過就是叫你把十幾年前的資料,帳簿,發票,拿出來一條一條解釋而已. 政府受人民所託,當然要對得起人民. 每一筆錢都要花在刀口上. 像給旭創意的2000萬就講得清清楚楚. 不然就不要拿補助阿. 更何況韓總說
(還有171個字)

推噓9(11推 2噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2019/09/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
感受不到. 真的是很曖昧的說詞阿. 有的女生生日. 寫張卡片給她就感動的要死. 有的送鑽戒還會嫌你送得太小顆. 查帳是刁難www. 真的是好棒棒. 難怪某人吃得有夠肥. 應該是沒被查過帳拉. 我看這只是啥風車翻版吧. 不辦就不辦阿. 反正那是覺青的筍絲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓29(45推 16噓 111→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者shiwenli (別哭)時間4年前 (2019/09/12 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
政府採購法第四條規定「法人或團體接受機關補助辦理採購,其補助金額占採購金額半數以上,且補助金額在公告金額以上者,適用本法之規定,並應受該機關之監督。. 如果以前高雄市文化局都有補助. 本就依法要受高雄市政府的堅督. 我也很肚爛落跑市長 不守信用. 但眾鄉民在痛罵之前 先去了解全盤資訊較好請給我高級一

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2019/09/12 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
本魯發現一件事 當沒執政時綠的都很容易崩潰,執政時則安安靜靜當沒事. 之前台中黑龍還不是想把胡志強的爵士音樂節改成自己的形狀,搞了個啥花都藝術節,後面因為被噴的太多,又默默的保留原本的名字,但也搞了沒啥錄用的第二會場,當時抗議雖然有但人家還不是繼續辦,而大家都知道反正這就是政治操作罷了。. 但換成苦
(還有30個字)