討論串[問卦] 說台北這幾年變更進步的根本沒住台北吧
共 18 篇文章

推噓25(45推 20噓 38→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者chben (酷兒雞精)時間4年前 (2019/09/11 19:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你所謂的改變是什麼?. 你要看得到 用得到的 才是改變嗎. 台北市有多大 設施多少 福利多少. 國中小課程雙語教育你用得到嗎. 許多果菜市場改建你去過嗎. 鉛管提前全部汰換完成也看不到. 許多老人福利共餐關懷等等 你應該也用不到. 柯文哲都是從小地方做起. 放到那麼大的台北 當然不會每個人都有感受.
(還有112個字)

推噓6(9推 3噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者mnhyuiop (魔力藍)時間4年前 (2019/09/11 18:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你會無感是因為柯文哲市長追求的目標. 並不是讓『台北市』變得像. 東京、上海那種更先進更屌的城市. 他拼的是他的『名聲』. 所以他專挑一些前幾任市長. 拖很久又不用花太多錢的小雞巴毛市政來攻. 例如:斯文里、環南市場、拆忠孝橋、綠色人行道. 他一開追求的就是他在主政任內台北市還了多少錢. 所以『還錢
(還有166個字)

推噓3(15推 12噓 29→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者heartblue (再度出發....)時間4年前 (2019/09/11 18:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我松山呂孔維啦!. 除了研究所唸火車站大學去臺南住一年半. 在楊梅269旅服兵役. 37年來都住台北市. 內湖這種地方拿出來說嘴?. 每個星期經過松山路和忠孝東路口. 看到永春都更案終於開始施工. 我家巷口南京三民站人行道拓寬、增設Ubike據點. 騎車5分鐘看到遠雄的大巨蛋每天在燒錢就是爽!. 台
(還有553個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者j821005 (j821005)時間4年前 (2019/09/11 18:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 如果單身上班族住內湖. 家裡沒妻小沒老人要養. 每天公車捷運上下班,吃吃巷口燒臘. 晚上回家ptt八卦板發個釣魚廢文. 假日宅在家補番打手槍看實況抖內. 那誰來當市長還真的都差不多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.161.93 (臺灣). 文章

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/09/11 18:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
市容確實沒有什麼改變. 說政績也不知道做了什麼. 別叫我估狗了. 我又不是柯糞. 說好八年超越新加坡呢. 上次有個來台灣發展的新加坡藝人,提到他的國家新加坡說. 新加坡很講究市容整頓,平均每年會來一次市容大改造. 所以每次他回去祖國新加坡,總是找不到他以前常去的餐廳. 原來是外觀改變了,搞得他認不出
(還有50個字)