討論串[新聞] 吳宗憲投資吸塵器爆消糾 消基會:受害者破百人
共 16 篇文章

推噓376(429推 53噓 232→)留言714則,0人參與, 4年前最新作者blue999 (FLY)時間4年前 (2019/09/11 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
吳宗憲投資吸塵器爆消糾 消基會:受害者破百人. 中時 馮惠宜. 銷售高價吸塵器、由藝人吳宗憲投資的新加坡商旭潤有限公司,爆出消費糾紛;台中市消基會10日召開記者會指出,該會一年內接獲20件書面申訴案,網路受害者集結也破百件,該公司以免費到府清潔除塵蟎,到家裏推銷約8萬元的吸塵清潔系統,消費者被推銷購
(還有773個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2019/09/11 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中南海的高層看到了嗎. 國民黨的高層看到了嗎?. 我不知道你們看到什麼. 而我看到了中華民族復興大一統的契機. 要搞垮台灣經濟的一線曙光. 就在我們的中國內地憲 憲哥身上. 我們花了多少錢. 送遊客去那些台灣的觀光景點. 給那些廢物台灣觀光店家吃包裹糖衣毒藥. 結果成效不彰. 只影響到台灣最廢的一群
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者emilysun1224 (人妻姐姐)時間4年前 (2019/09/11 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就每次婦幼展都會出現的廠商,送濕紙巾吸引客人填資料預約到府除塵蟎。之前小孩快出生我們也有預約過一次,看他把床墊翻過來又翻過去,我看了都覺得超累。不過來除蟎的業務大概看死我們買不起(那時住頂加)連推銷都懶的推,要送的贈品也不太想給我。後來我們自己在信義安和站那邊買了房,八萬六!我可以請打掃阿姨每週來打
(還有213個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者PCcaduceus (PCcaduceus)時間4年前 (2019/09/11 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
這行為就跟被化妝品拉去試用,然後說化妝品已被開封不給退有87%像. https://www.google.com.tw/amp/s/www.setn.com/m/ampnews.aspx%3fNewsID=600387. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.

推噓127(135推 8噓 72→)留言215則,0人參與, 4年前最新作者iversonman (我還有點餓)時間4年前 (2019/09/11 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來回應我所碰到的情形. 我是在家樂福碰到他們的攤位. 為何會碰到?很簡單...他們的攤位外面. 都會擺放氣球跟遙控車. 我女兒看到氣球就想要. 所以順勢拿了氣球 當然就成為他們的鎖定目標. 然後就開始談你家有沒有塵蟎的問題. 然後就是會很熱情的邀你免費體驗一次家庭除塵蟎. 然後會送你一個禮物 遙控
(還有1544個字)