討論串[問卦] 為什麼韓粉會這麼多?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(182推 66噓 173→)留言421則,0人參與, 4年前最新作者wlcoup3p424 (ㄐㄐ(GG))時間4年前 (2019/09/08 20:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看韓國瑜從選市長到最近的言行,再看到今天參加造勢的人海,實在沒想到支持韓國瑜的民眾會這麼多. 到底韓國瑜有什麼魅力可以讓他一再地犯錯,又一再地被支持者原諒(忽視)呢?. 是四年下來大家累積對蔡英文的恨嗎?還是就是像歐巴馬一樣都是演講天才,很容易講到人民的心坎裡呢?. 求卦. -----. Sent
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Pidoju (Pidoju)時間4年前 (2019/09/08 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
說韓粉多是多多?. 30萬 50萬不是韓粉自己喊的嗎?. 實際人數多少,還是要等警方正式統計再說吧.. 而且不用擔心,. 我自己參加過三次韓國瑜造勢,. 前兩次高雄市長選舉的,. 那時候在場的大概三分之一老人,三分之二中年跟少年人,. 當時韓氣勢真的旺,. 之後他剛開始打算要選總統我有再去一次,.
(還有73個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者lax0210 (淡淡大)時間4年前 (2019/09/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wlcoup3p424 (ㄐㄐ(GG))》之銘言:. 跟你說啦~. 今天某黨訓練一隻很會說話的鸚鵡或九官鳥,. 造勢時講說打倒民進黨!打倒不公不義!. 支持92共識!!. 下面還是有一堆智障喊凍蒜,. 還會有一票人幫那隻鸚鵡護航,. 說不定那隻只是長的像鸚鵡的人啊~. 他有自己意識啊!.
(還有5個字)

推噓-12(7推 19噓 11→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者dispptt (dispptt)時間4年前 (2019/09/08 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wlcoup3p424 (ㄐㄐ(GG))》之銘言:. 會問這種問題就是你"三民自"看太多了. 你這個症狀還不是最嚴重的. 最嚴重的是會去相信蔡英文現在民調第一的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. 我跟你說啦 蔡英文如果做那麼好 民進黨不用整天在那邊打柯打韓. 你還
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者energyaxd (君)時間4年前 (2019/09/08 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wlcoup3p424 (ㄐㄐ(GG))》之銘言:. 要知道智商也是常態分佈的. 這正好是民主制度最大的缺點. 印度是民主國家但是一直都很貧困. 但是獨裁的中國相較下卻成長的飛快. 稍微了解一下就知道. 是因為印度民智未開. 選舉只會選出一堆爛東西. 就像幼稚園選班長. 候選人A提出比較有
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁