討論串[問卦] 地球若持續釋放訊號恐引發外星人不滿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者silvertime (silvertime)時間4年前 (2019/09/08 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 本魯肥宅昨晚跟一位物理專家深度對談. 他是我們班當年物理榜首 全國前標. 他跟我提到 我們地球會向外太空釋放訊息. 想接受外星人的回應. 不過外星人如果能在有生之年回應我. 其軍事實力必定不同小覷. 更不用說如果他們將此信號解讀為挑釁. 恐對我們地球不利 太空船隨時都有開過來的可能. 我聽完
(還有15個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者xampp (xampp)時間4年前 (2019/09/08 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
人類主宰地球都多久了. 也沒有外星人過來要打仗. 除非他們已經在觀察地球. 否則代表他們也不知道有地球存在. 所以外星人收到地球訊息. 應該不會覺得挑釁. 反而會很興奮找到新的外星文明. 如果他們有能力過來地球. 代表科技水準遠高於地球. 這樣會有兩種可能. 一種是他們星球資源不虞匱乏. 這樣他們會
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間4年前 (2019/09/08 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
這代表物理榜首的思考模式也是不怎樣. 如果外星人科技這麼發達. 怎會輕易的把地球訊息視為挑釁?. 你同學是不是 8+9 ?. 動不動就把所有訊息都認為挑釁?. 不小心看他一眼,他馬上嗆聲「青三小,是看我沒有逆?來定孤隻啦…」. 你同學形容的外星人根本就 8+9. 更何況只因為認為自己受到挑釁就開太空
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gk1329時間4年前 (2019/09/08 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
小肥宅我的觀察啦. 我覺得智慧生物發展到最後. 一定會自我毀滅. 現在趨勢就很明顯. 少子化老年化. 仇女仇男. 世界各國都在往少子化邁進. 只是速度快慢問題. 以OGC完聖人模式思考. 生小孩對夫妻. 確實沒什麼好處. 而以世界來看. 資源有限下. 人當然是越少越好. 這樣人類會過的更爽. 這非常
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁