討論串[新聞] K下去!柯文哲:我不是失言 是情緒蓋過理智
共 20 篇文章

推噓-212(107推 319噓 236→)留言662則,0人參與, 4年前最新作者proprome (月光寶盒)時間4年前 (2019/09/07 13:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
K下去!柯文哲:我不是失言 是情緒蓋過理智. https://www.nownews.com/news/20190907/3617021/. 記者 陳弘志 / 台北報導. https://imgur.com/NxgCtIM.jpg. 台北市長柯文哲。( 圖 / 台北市政府提供 ). 國民黨總統參選人
(還有661個字)

推噓52(92推 40噓 69→)留言201則,0人參與, 4年前最新作者sonyabear (忍魯腹重)時間4年前 (2019/09/07 13:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真他媽笑死. 當年柯屁讓人印象深刻並喜愛的一個特色. 就是他口誤會反省並內化在後面的政策中. 幹你媽的柯糞想想師父最近種種失言. 是不是死鴨子嘴硬. 跟那個草包韓一樣硬凹左右言他. 說真的. 難看啦. 雖然我討厭小菸. 但所有總統候選人她是比較會認錯的. 誠不誠心不知道. 但一堆大男人比不過一個婦道
(還有259個字)

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間4年前 (2019/09/07 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 阿北氣啥?. 照理說韓流興起跟丟了高雄都是民進黨受傷干你啥事?我們dpp支持者都沒叫了,像我就完全支持民進黨搞張家的人阿,你氣啥?. 我比較好奇,為什麼韓流從興起到當選高雄市長,你不但一點也不氣還出來認證韓國瑜有料. 而韓一宣布參選總統,你就開始對韓流氣氣氣氣,我看韓流最大的錯是檔到你上位的路
(還有13個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ap926044 (法號失智)時間4年前 (2019/09/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
強暴犯:我不是強姦 是性慾蓋過理智. 詐欺犯:我不是詐財 是貪欲蓋過良心. 酒駕:我不是酒駕 是酒意蓋過智商. 排骨酥湯:我不是排骨酥湯 是不放味增改放排骨酥. 以下開放照樣造句. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.99.63 (臺灣). 文章網址: h

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/09/07 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近在緬懷以前的優質阿北. 看到阿北曾經在一個影片裡說. 他是「勇於認錯,拒絕改過」. 意思是因為本性難移,所以不一定能改過. 但有錯就認,而且會反省. 這也是他的魅力之一. 沒想到現在變成「拒絕認錯」. 真是不勝唏噓. 協尋2014年的阿北. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す
(還有27個字)