討論串[新聞] 柯文哲又失言 蔡英文:歧視性言語破壞社會和諧
共 28 篇文章

推噓1(10推 9噓 43→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間4年前 (2019/09/07 01:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得菸粉的邏輯很棒. 柯說睡菊胖如果是歧視要道歉. 那請問一下. 菸黨買一堆蟑螂抹黑造謠這是什麼?. 這是不是比歧視嚴重?. 已經被抓到夠多了吧 還需要幫忙複習嗎?. 菸黨隨便一篇跳針廢文都可以被推爆增加曝光率. 質疑菸黨的文章就被洗掉. 這是不是比歧視嚴重. 請問菸黨誰有出來解釋或道歉嗎?. 所
(還有261個字)

推噓1(7推 6噓 18→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2019/09/07 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
乾他媽. 段宜康直接用韓國魚形容人,還不算侮辱,歧視性言語喔. 阿不然今天蔡英文,被形容是女版韓國魚,民進黨不會爆氣?. 民進黨現在不就是放新潮流出來咬人,蔡英文在後面當聖女。. 新潮流就他媽蛀蟲,最肥那隻還跟在蔡旁邊,甚麼問題都安全下莊,一個人是怎樣的人,從身邊的人就知道了。. 阿肥菊親信是甚麼人
(還有59個字)

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者kashima228 (承)時間4年前 (2019/09/07 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到底. 當初綠共自己要搞掉韓總機. 高雄又爛成這樣才會被整盤端走. 然後放任路人吳狂打柯器捐. 四年前吵過 又在吵一次. 柯會這麼氣 這也是理所當然的. 要講品德. 綠共應該沒資格出來說嘴啦. 胖也是客觀事實罷了. 所以說連勝文可以 講陳菊就不行. 看來人家是女生這句話還能用很久啦. 不過我們柯學
(還有4個字)

推噓-9(3推 12噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/09/07 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
seafood會這麼氣,起因就是段宜康說他是會考試的韓國瑜. 可是我是看不太懂seafood在氣什麼. 韓國瑜被認證有能力,讀很多書,很有料. 還跟seafood有特殊情誼,表示人格不會跟seafood差太多. 雖然最近為了當市長又要選總統跟seafood鬧得不愉快. 不過seafood自己也是一邊
(還有78個字)

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者sofaly (沙發椅)時間4年前 (2019/09/07 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 一起床就看到這種. 讓人77777的言論. 人家花媽沒有結婚. 幹麻動不動就說人胖. 這不叫做歧視. 什麼才叫做歧視. 存好心 說好話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.49.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c