討論串[新聞] 林飛帆批柯:「格調比較低」的韓國瑜
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/09/07 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我先說 我是鋼鐵帆粉!!!!. 為甚麼 林飛帆 為了台灣做了那麼多的事. 可是!八卦台派卻讓林飛帆給柯粉欺負!!!!. 都不去推文的. 放著林飛帆給柯粉噓,你們心不會痛嗎???????. 別忘了台灣是林飛帆從水深火熱當中救出來的. 恩將仇報 必有惡報!!!!. --. ╭────╮. │幹! │
(還有6個字)

推噓5(10推 5噓 25→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者kcnny (深陷R20無法自拔的偽娘)時間4年前 (2019/09/14 06:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就是領九萬的工作哦?. 如果一個考高中前1% 考大學前2%的 拿了一堆書卷獎 跟全世界競爭拿到美國名校博士班獎學金. 好不容易博士畢業回台當助教教授 起薪7萬. 林飛釩可以領到九萬 還不嫌高. 可能有人會說林非凡是領民進黨薪水 民間盈利私人公司愛給多少管不著. 我今天問民進黨發的薪水哪裡來?是不是
(還有146個字)

推噓-3(5推 8噓 24→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2019/09/14 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
看這串我快笑死. 似乎有一群人 (還是其實是幾個人?). 只要跟非凡公子有關的新聞出現. 他們就會氣pupu 氣到全身發抖. 氣到無法自理 氣到最氣的那種. 就像是一提到柯文哲一樣就會那種. 像是殺父之仇不共載天一樣的感覺XDDD. 整團蟑螂從水溝啦 廚房死角全部糞不顧身的跑出來咬著不放耶. 我是覺
(還有56個字)

推噓4(10推 6噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者lobinxxx時間4年前 (2019/09/14 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
這就會不會做人的問題而已嘛!. 就像今天我走在便當街每個老闆. 都叫我帥哥一樣,就是說的人的. 問題。. 今天你說“胖的韓國瑜”,那就是. 歧視啊,但你如果說“胖的周瑜”. 那就不會有歧視的感覺了!. 周瑜是誰?美周郎耶!三國第一. 美男子耶!今天如果有人叫我. “胖的金城武”,我只會說:不好意思.
(還有125個字)

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者sedition (歛盡日光)時間4年前 (2019/09/14 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
人家幫林飛帆緩頰,林飛帆還批他,林飛帆是不是更沒有格調?. 林飛帆昔日批評前瞻,今日閉口不提;柯文哲一直以來批評前瞻都始終如一,. 林飛帆是不是比較沒有中心思想的柯文哲?. 林飛帆接民進黨副秘書長 柯文哲:畢業了總是要找工作. https://newtalk.tw/news/view/2019-07
(還有357個字)