討論串[新聞] 柯文哲不向陳菊道歉!倒過來說「韓國瑜是比較瘦的陳菊」
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓610(774推 164噓 546→)留言1484則,0人參與, 4年前最新作者sweat992001 (小樽)時間4年前 (2019/09/06 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. NOWnews. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名. 陳弘志. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:.
(還有815個字)

推噓1(4推 3噓 20→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者processior時間4年前 (2019/09/06 15:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------------. 我不懂柯文哲這樣說,菊粉有什麼好生氣的韓國瑜可是被文哲認證過的人才,. 還三顧茅蘆請他入市府任職,文哲兄說你是胖一點的韓國瑜不就是間接稱讚. 妳陳菊是個人才,他也想三顧
(還有94個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者YaDianNa (小雅)時間4年前 (2019/09/06 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
這樣要換韓粉生氣嗎?. 感覺這新聞沒啥韓粉站出來. 為啥另一個角度就一堆人出來?. 是女神被欺負了是嗎?. 還是只准菸粉罵神豬馬蛋. 不准其他人欺負女神?. 是怎樣狂吠技能只能菸粉新潮流可以點?. 其他人學就不行?. 新潮流罵人好棒棒 其他人酸人就沒高度?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間4年前 (2019/09/06 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
乾 我真的會被柯文哲笑死 XDDD. 韓國瑜=比較瘦的陳菊. 怎麼可以這麼嘴啊,完全戳中我的笑穴. 不選舉的人果然沒有極限. 每天看柯文哲大戰新潮流就是舒服. 哈哈哈哈 XDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.29.248 (臺灣).

推噓-16(29推 45噓 142→)留言216則,0人參與, 4年前最新作者sophiapin (Sophiiiii)時間4年前 (2019/09/06 15:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這些言論真的不行啊. 我剛剛還看到一個很誇張的. https://i.imgur.com/169ptwO.jpg. 我跟你說啦. 「幹、醜、機掰、淫亂、淫蕩、肥、臭、噁心」等. 都是批評別人的用語啊. 是不是因為他們在字典上所以罵人不用挨告或被譴責. 柯粉真的不要護航到嘴臉難看. 錯的事情就出
(還有1927個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁