討論串[新聞] 上海好市多烤雞熱銷6百隻 僅2百隻有結帳
共 19 篇文章

推噓434(777推 343噓 367→)留言1487則,0人參與, 4年前最新作者meiyouo (開洋葷)時間4年前 (2019/09/05 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. SETN. 2.記者署名. 馮珮汶. 3.完整新聞標題:. 顧客賣場開吃!上海好市多烤雞熱銷6百隻 僅2百隻有結帳. 4.完整新聞內文:. 上海好市多(Costco)8月27日正式進軍中國市場,開幕至今話題不斷,因為傳出不少消費
(還有700個字)

推噓-12(22推 34噓 45→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者pinjose (jose)時間4年前 (2019/09/05 16:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.mygopen.com/2019/09/costco.html?m=1. 應該是謠言吧。. 台灣鄉民對中國的印象有點接近道聽塗說了。. 本人八月去過一趟深圳和天津,. 這次印象有很大的改觀,. 上次2015去深圳,. 感覺那裡的交通非常可怕,車不讓人到了極限。. 有一種被撞死
(還有527個字)

推噓14(17推 3噓 63→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者tosay (12333)時間4年前 (2019/09/05 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
==. 基本上 我不知道你是知道局部 還是知道了刻意不講. 我去過了 也特意問了好幾各司機 以及所謂的朋友(行人). 我說你們很棒耶 會禮讓行人. 他們都跟我說 那可不 罰幾次就怕了啊. 都有攝像頭的呢 每一個司機都不掩飾跟我說. 情況確實不一樣了 你說實況 我沒有意見. 然後呢 你把原因加入個人見

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者GYda (GY大)時間4年前 (2019/09/05 16:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
“結帳區沒有廁所”. “所以沒有什麼廁所裡面一堆雞骨頭的事情”. 雖然中國說法可信度都不太高. 但是這不是不可能的........ 就是因為沒有廁所. 所以才會把裡面的垃圾桶當廁所用啊. 所以說,文章裡面所謂的“廁所”. 或許就是泛指“垃圾桶”也說不定. -----. Sent from JPTT
(還有226個字)

推噓8(15推 7噓 16→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者testtesttest (測試)時間4年前 (2019/09/05 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
> SETN. > 顧客賣場開吃!上海好市多烤雞熱銷6百隻 僅2百隻有結帳. 其實只要看到三立和自由張嘴. 八成就知道是假新聞. https://www.mygopen.com/2019/09/costco.html?m=1. 這新聞來源根本就台灣人自己瞎掰在某個台獨網站上. 我懶得貼出來了. 看一
(還有135個字)