討論串[問卦] 女生160 55公斤算胖嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(59推 19噓 34→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間4年前 (2019/09/01 18:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認識一個女孩. 長得超美. 但就是55公斤. 160公分. 她一直覺得自己很胖. 但我覺得他這樣看起來最美. 觸感一定很好. 雖然不是她的男友. 沒辦法享受一次. 但還是想給她鼓勵. 160 55算胖嗎?. 聽說身高-體重=110是黃金比例. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者OROCHI97 (OROCHI97)時間4年前 (2019/09/01 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
看下面鄉民說要看奶,B就算胖. 小弟剛好認識一個女生. 153 55 可是有E. 請問這樣算胖嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.168.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (幾百億)時間4年前 (2019/09/01 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
這種身高體重文. 下面在那邊算BMI 算什麼身高減110 減100. 都可以洗洗睡了啦. 現在最標準量化數字就是體脂率. 如果女生愛運動,肌肉量高. 那就算她160公分 60 70kg. 看起來一樣不會胖. 唉. 一直算那種有的沒的. 不敢看體脂率. 就算是40kg搞不好內臟也是一堆肥脂肪. --.
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間4年前 (2019/09/01 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅偶盆友最近介紹偶一個女孩兒 o'_'o. 剛好160公分 o'_'o. 阿他說她55公斤 偶姑且相信喇 o'_'o. 反正一堆女森都說自己48公斤 o'_'o. 55公斤jo胖一咪咪麻 o'_'o. 還有偶節der女森肉一點根本沒差 o'_'o. 一起做菜才有那種趴趴趴趴趴趴趴趴der快感好嗎
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁