討論串[新聞] 吳音寧:當年不赴北市議會備詢 依法行事
共 18 篇文章

推噓207(499推 292噓 408→)留言1199則,0人參與, 4年前最新作者fakgodskings (在悠揚音樂聲中殺人)時間4年前 (2019/08/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名. 劉建邦. 3.完整新聞標題:. 吳音寧:當年不赴北市議會備詢 依法行事. 4.完整新聞內文:. (中央社記者劉建邦台北30日電)前北農總經理吳音寧今天在臉書表示,當年不去台北市議會備詢,是依據法規,不是因總統蔡英文;不去市議會是依法行事,也不想配合「柯市長
(還有782個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者silencemars (mars)時間4年前 (2019/08/30 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
重點整理. 依法行政. 人家是女生. 友韓友柯在演戲. ———. 是不是忘記民進黨議員也在找你?. 遇到一點挫折不去面對. 就烙一句依法行政躲回去. 最草莓的那種員工. 被嘴爆就開始男女平等不要歧視我好嗎. 真的出來幫台民黨拉票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/30 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
幹笑死了. 蔡英文選情大穩 一堆牛鬼蛇神又跑出來了. 更不用說裡面還一堆是2018敗票鬼的. 是忙著要表態讓2020之後拿位置嗎?. 就很像那種看你中獎之後黏過來的垃圾親戚一樣. 然後跟你說我有功喔 要吃紅. 幹真的笑死了. 什麼510啊 幹連基進這種吉娃娃都想來洗白. 是不是考驗人腦的記憶力啊.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者fcuk9981 (加價不加蛋)時間4年前 (2019/08/30 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
推文有些吱障說什麼柯粉打510. 沒有吧 我支持她最近多出來攻擊柯文哲 把事情來龍去脈講得清清楚楚 最好是能夠讓柯無法反駁. 我也支持民進黨不分區放510 她懂農業又會看財報是個人才. 難道吱障不支持這麼好的人才當不分區立委喔?還說有多支持督多支持 我勒卡呸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2019/08/30 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
所以去備詢的總座. 全部違法的意思. 要是全民乾爹 法拉盛螃蟹哥天上有靈. 一定會幫音寧討個公道. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.204.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1