討論串[爆卦] 館長希望柯粉英粉不要再互噴了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓331(523推 192噓 757→)留言1472則,0人參與, 4年前最新作者rich830502 (台灣的小朋友真的好棒)時間4年前 (2019/08/30 13:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
館長篤定2020蔡英文穩贏不輸. 然後希望柯粉英粉不要鬥來鬥去. 英粉應該要有王者之風. 然後希望三立自由民視剛好就好. 以下是關於館長希望白綠粉不要戶噴的逐字稿. https://www.youtube.com/watch?v=9UnRp-9-dmE. 館長: 那今天要講甚麼呢,今天首先要講兩件事
(還有1558個字)

推噓52(105推 53噓 239→)留言397則,0人參與, 4年前最新作者xingting (Rojita)時間4年前 (2019/08/30 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲嘴砲成那樣,. 為何不能檢討政治人物,. 在民主國家下,. 我們可以批判質疑任何政治人物,. 為何遇到柯師父就要呼呼捧在手掌心上,. 怕他摔了嗎?. 換作是任何國民兩黨政治人物,. 柯粉的態度就不一樣,. 這是白色力量保護制度嗎?. 來情緒勒索啊,繼續嘲笑芒果乾,. 一邊挺反送中,破殼小雞們午
(還有710個字)

推噓-3(33推 36噓 108→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者oops66 (姆咪姆咪)時間4年前 (2019/08/30 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我首先不同意 現在狀況混沌不明 誰都沒有必勝把握. 都還沒贏 講什麼王者之風??. 從年初到現在 小英有"主動"攻擊柯文哲什麼嗎?. 每次都是柯文哲狂罵小英. 罵他挑釁 罵他沒實力不要大小聲. 罵他怎麼把國家搞成這樣. 說他很怨恨小英 逼他出來選 不然他真的很不想選. (阿不就好無辜 阿不就好被動
(還有3324個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯粉RR)時間4年前 (2019/08/30 14:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. ㄏㄏ. 小魯我館黑. 去年就說. 館粉=柯粉=韓粉=智_. 是不是沒人信. ㄏㄏ. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.33.220.178 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓8(44推 36噓 227→)留言307則,0人參與, 4年前最新作者TTDEarl (努力~~~!!!!)時間4年前 (2019/08/30 14:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個柯粉來回一下你這篇文章. 柯文哲嘴砲成那樣????. 請問我們的柯師傅最近嘴了什麼???. 可以讓你們那麼生氣???. 柯文哲:蔡韓無法說服人民 讓我覺得毛毛. 臺北市長柯文哲宣布組黨,是否參選總統引起外界關切,柯文哲今天表示,兩黨總統候選人要有效的說服人民,誰做會比較好。目前來說,蔡英文和
(還有3151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁