討論串[新聞] 若蔡英文連任 柯P:她一定清算我
共 50 篇文章

推噓-398(142推 540噓 335→)留言1017則,0人參與, 4年前最新作者chao0210 (一步一腳印)時間4年前 (2019/08/30 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 記者張潼. 3.完整新聞標題:. 若蔡英文連任 柯P:她一定清算我. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲接受雜誌專訪,席間再度批評民進黨、新潮流;他還說,如果蔡英文總統順利連任,「一定會清算我啊!」. 談到民進黨與新系,柯文哲重申「新潮流不倒,台灣不會好」
(還有789個字)

推噓1(5推 4噓 22→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者sxing6326 (話題終結者)時間4年前 (2019/08/30 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸,阿北這樣講是不是變項在賣另類芒果乾啊?. 吃屎柯糞還不趕快來勤王,菜包連任阿北就屎定了. 趕快來守護鴨北的喔芒果啦幹!. 引述《chao0210 (一步一腳印)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.104.68 (臺灣). 文章網址

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sunkisst (香水柑橘)時間4年前 (2019/08/30 12:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
檳榔柯這是在幫小英拉票嗎. 我有賴粉朋友原本超賭爛根本不想去投票. 結果看師父這樣說,又想去投英了. 師父是不是以為想看他落魄悽慘的人很少阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.108.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓-2(7推 9噓 28→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2019/08/30 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
另類芒果乾. 柯P賣的芒果乾叫做如果蔡當選~柯就被清算完蛋. 這樣柯糞們就會買單. 誓死捍衛柯文哲的生命安全. 師傅的生命比任何事都重要. 為了不讓師傅被清算完蛋. 只好一直在這邊洗版1450蟑螂. 只要講到一點柯不對的地方. 就嗆人家是1450蟑螂. 所以逼得謝和弦也變成蟑螂. 館長若沒跟柯P再一
(還有31個字)

推噓72(97推 25噓 72→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間4年前 (2019/08/30 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
咦?這不是柯粉最討厭的芒果乾啊?還是我眼睛不好,業障重啊?. 菜粉韓粉至少賣的是台灣牌和中華民國牌,柯批他覺得一個人比一個國還偉大耶!一人抵一國,唯有我柯批啊!. 自己的芒果乾自己賣,賣好賣滿,我大柯批要亡了?還不護駕?. 柯批這樣要每天罵人雙標的柯粉情何以堪啊?還新政治?一定是民進黨帶壞他的啦!.
(還有437個字)