討論串[新聞] 如果郭台銘不選?柯文哲:9月17號後找宋楚瑜提名我
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-198(51推 249噓 172→)留言472則,0人參與, 5年前最新作者takuson (Who am I?)時間5年前 (2019/08/30 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:記者楊正海. 3.完整新聞標題:如果郭台銘不選?柯文哲:9月17號後找宋楚瑜提名我. 4.完整新聞內文:. 2019-08-30 11:33聯合報 記者楊正海╱即時報導. 「郭柯王」結盟議題不斷,但2020總統大選,台北市長柯文哲選不選,態度始終曖昧,柯文哲接受
(還有386個字)

推噓182(212推 30噓 132→)留言374則,0人參與, 5年前最新作者kent (肥宅沒吃飽心情會不好)時間5年前 (2019/08/30 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個就有點離奇了. 一個政治人物要不要參選大位服務選民,竟然是看別人、他黨的人要不要選才決定。. 別黨的不選了,自己才選。. 接著自己要選,也不以自己的黨去提名,去衝連署....卻要找另一個黨的黨主席提名他。. 這個人竟然還也是一個黨主席...... 我是覺得哪裡怪怪的啦. --. 發信站:

推噓3(4推 1噓 25→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/08/30 12:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為柯文哲很不想落跑,他認為藍綠之外一定要有個其他人能投. 現在這個人是郭台銘,但是獨立參選勢必要連署. 而要是郭台銘到連署報名截止日前沒有參選,柯也無法參選. 因為台灣民眾黨是新政黨,按規定無法提名總統候選人. 所以找其他黨推薦是剩下的路,這個都很科學的,懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有26個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者simonjen (狂)時間5年前 (2019/08/30 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
難怪要柔性政黨~可以雙重黨籍~懂了懂了!!. 這樣就可以說:. 因為我們可以有雙重黨籍,除了可以假清高之外,. 黨主席還可以去兼任別的黨的候選人。. 以上純屬真實,如有雷同絕無意外!!. 我是不知道在館長的直播中說了幾次"都是別人說我要選的". 不知道這樣算不算說我要選呢?館長是不是感覺又被擺了一道
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者OusakaMegumu (逢坂恵夢)時間5年前 (2019/08/30 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不一定要找親民黨主席宋楚瑜. 因為政黨推薦的門檻是最近任何一次總統、副總統或立法委員選舉,其所推薦候選人得票數之和,應達該次選舉有效票總和百分之五以上。. 上屆總統、副總統選舉過百分之五的政黨有民主進步黨、中國國民黨、親民黨(民國黨沒有). 但是上屆立法委員選舉過百分之五的政黨有民主進步黨、中
(還有1335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁