討論串[新聞] 香港異議人士陳浩天、黃之鋒 不到一天時間相繼被捕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(94推 4噓 50→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者olmtw (支持htc,支持台灣貨)時間4年前 (2019/08/30 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合新聞網. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 林則宏. 3.完整新聞標題:.
(還有738個字)

推噓-4(6推 10噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者dannioabc (Terlander)時間4年前 (2019/08/30 10:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼看到這個新聞. 鄉民如此悲憤啊?. 香港本來就是中共的土地啊. 這是國際共識吧. 中共以國家安全理由對港獨人士進行審判. 這在正常不過了吧. 在任何國家都有這種案例啊. 美國對疑似恐怖份子都可能隨機抓去約談. 台灣對宣揚共產思想的人限制出境. 更何況對岸是共產國家. 好啦!下面會有一堆人說.
(還有83個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2019/08/30 10:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問個問題:. 所以香港是他國事務嗎?. 你考慮一下喔. 你說是的話就是台獨份子喔. 偷換概念. 美國一樣爛,沒什麼大不了的,沒事兒. 重點在判斷標準. 但某人故意不講標準的差異. 不是裝睡就是拿錢帶風向!?. 限制出境?. 有嗎?點個例子出來喔~. 出境喔!不是入境喔. 喇叭誰都會,點一個出來嘛!.
(還有487個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者peishia (空。)時間4年前 (2019/08/30 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是有多一個人被捕. 香港眾志的周庭也被捕啦QQ. 過去30個小時. 岑子杰(民陣召集人)遇襲. 陳浩天(民族黨召集人). 鍾健平(元朗遊行發起人)遇襲. 明天831遊行被禁止. 今天早上 黃之鋒周庭相繼被捕. 好可怕啊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁