討論串[問卦] 要怎樣才能說服爸爸買機車給我?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(8推 10噓 23→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者jasd1786 (假橡膠樹)時間4年前 (2019/08/29 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們都知道. 18歲了. 想要一部機車很正常. 一台bws. 帶妹去陽明山看夜景. 改著燈. 排氣管. 呼嘯在每個台北的街道. 卡普在圓環之間. 一個微笑. 妳會愛上. 要怎樣說服爸爸買機車給我啦幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.234.60 (臺

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hongou (認成漳和王他媽去看眼科)時間4年前 (2019/08/29 01:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
給你參考一下. 我17歲那年生日前後. 我爸跟我媽帶我去台北. 好像是我要考試啥的 也忘了. 等火車回家就逛京站. 我就去逛一間當時很喜歡的牌子. 我爸很少逛百貨公司. 當時也是說好 願意買給我一件當時看上的洋裝. 那件4600元. 要去結帳 店員又說 滿九千有送他們店的贈品. 我剛好還有幾件很喜歡
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2019/08/29 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
你就跟你爸說. 你只要模型就好. 他就會打去機車公司說要買模型. 結果報價10萬. 你爸覺得雖然有點貴,但還算合理. 沒多久你就會有一台新的機車囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.113.197 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zpeople (在水一旁)時間4年前 (2019/08/29 01:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯....我是不知道怎麼說服我爸爸買啦. 但記得我十八歲時候要求要買機車上下學. 畢竟住的地方離學校很遠又在山上,每天都要爬山真的很累. 然後我說爸爸可以買一台機車給我嗎,於是我爸爸隔一個月買了一部馬車. 在我以為那台是我的時候,我爸指旁邊那台999元淑女車說,這台讓你帶到新竹騎吧...... 後來
(還有187個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ht91008 (色情狂)時間4年前 (2019/08/29 02:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟以前是讀南部水庫大學. 真的沒車跟殘廢一樣. 有時候跟同學吃飯甚麼的. 一直麻煩別人真的很不好. 結果我跟我爸講說. 有機車之後應該會教得到女朋友. 果真馬上去機車行一家一家問. 記得交車那天,老爸很跟我講. 一定要把女朋友載回家. 最後真的四年過去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁