討論串[問卦] 收到兵單了,要準備什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(150推 20噓 105→)留言275則,0人參與, 4年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間4年前 (2019/08/28 18:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 除了單子上面寫的資料以外. 一些生活用品類的. 我並不知道該準備什麼. 因為是第一次當兵. 從小其實也都是孤兒. 沒有家人可以給建議. 朋友的話...我也沒有. 只能來板上問問各位. 一些個人的清潔衛生用品該帶嗎?. 牙刷毛巾之類的是不是也要準備?. 我認真不知道要怎麼帶東西. 有沒有八卦?
(還有158個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/08/28 19:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當年肥宅我休學找尋人生方向時. 就是這麼突然...體檢單來惹!. 想說...幹還是逃不了嗎. 體檢當天大步走進醫院.... 還記得有個醫生不知道看什麼的. 進去要給他看老二,他還會摸一下. 就突然的被一個中年男子摸老二...完全被震撼. 做完想說要去當兵了餒...就在家耍廢等進去. 有一天通知來了!
(還有149個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者obov5116 (慶記市第一金城武尊)時間4年前 (2019/08/28 19:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夜安. 這葛我知道. 凡士林,Ky,帶多種一點,方便長官跟同梯的挑選. 套子不用,反正用不到. 然後記得帶子彈,新訓中心不會給你,你如果有達姆彈之類的,會讓鄰兵崇拜. 最後就是帶錢。. 然後報到當天開始,馬上把智商降到26左右,比較能適應環境。. 大概是這樣。. 喔對了,我免役。. --. 發信
(還有24個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者dvleo (leo每次落刀都為了紀念妳)時間4年前 (2019/08/28 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔認真回一波吧. 先說盥洗部分吧. 牙膏牙刷刮鬍刀. 沐浴乳可以洗全身的那種. 但是報到那天你還是要準備去營站買. 營站不貴 買來放臉盆檢查用的. 什麼防蚊噴霧別帶. 部隊的蚊子沒在怕這個的. 痱子粉最重要!!. 擦胯下跟腳 這兩個部分一定要保持乾燥. 別覺得脖子腋下容易出汗就抹. 不流汗很容易中
(還有408個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者HSNUism (一吐惡氣神清氣爽)時間4年前 (2019/08/29 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[認真文]. 前陣子小舅子去當兵剛好替他整理了些我覺得比較實際的重點. 我認為當兵頗實用但是很少人會提到的兩樣東西是扇子跟濕紙巾. 我不知道現在能不能帶小電扇,不行的話手搖扇在晚上睡覺時很有用,帶著也不佔空間. 濕紙巾是幫助我度過新訓的最佳攜帶物品,出操的時候代替濕毛巾,. 吃完飯用來擦嘴,擦完嘴還
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁