討論串[爆卦] 江孟芝FB聲明稿
共 11 篇文章

推噓14(16推 2噓 20→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者zxcv157 (點兔騎士團雜魚)時間4年前 (2019/08/28 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
這件事我原本是挺設計師的. 一個女孩做錯事也誠心道歉了. 大家是在見獵心喜什麼. 現在發現原來她有老公. 突然覺得她拿納稅人的錢還一直說謊. 真的很不應該. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.86.249 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者GLung (GLung)時間4年前 (2019/08/28 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
朋友花25萬買了一隻花豹,. 黃色的底子帶黑色的斑點,. 當她牽來給我們看時,. 一位對設計十分感興趣的同學說:. 「啊!好像石虎似的。」. 「我看倒有點像盤子。」我說。. 「真像一塊塊帕瑪森乳酪。」. 一位外號叫大食客的同學緊接著說. 我們不禁哄堂大笑,同樣的一隻花豹,每個人卻有不同的感覺。. 那
(還有153個字)

推噓10(14推 4噓 27→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者TKirby ( :D)時間4年前 (2019/08/28 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好, 我對資料視覺化稍有研究, 同時是 CS 背景. 所以想逆風跟各位僅針對視覺化的爆料說明一下. 關於紅點設計獎作品「陌語莫語」,其個展「Wordia」來台時我有去參觀, 也跟作者聊過該作品使用 Gephi 這個軟體製作, 亦用 Sigma.js 做 Web 互動的部份. 我個人都是寫 D3.
(還有689個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間4年前 (2019/08/28 20:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在充斥著傲慢與偏見的設計界. 看到一隻自以為背景清寒. 外掛留學印記就能招搖撞騙台灣民眾的購圖師被爆料. 真的很舒服. 但更憤慨又悲憤的是.... 設計師也許已像覺青一樣成為負面詞義就是因為妳. 畢竟同為設計人深感何謂. ㄧ粒老鼠屎壞了一鍋粥. 現在她還敢回母校或他校振振有詞. 誇誇其談的到處演講嗎
(還有268個字)

推噓35(42推 7噓 56→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者chocholove (可愛小球球)時間4年前 (2019/08/28 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 周宇修律師 補習班的藝名宣政大. 我上過他的憲法課 他以前好像參加過野草莓學運. 在上課的時候 發過牢騷 說事務所案子越來越難接了. 周律師過去蠻常做一些弱勢的法律服務. 跟社運還有勞工那一類的. 也算是個名律師吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),