討論串[問卦] 世界各國憑什麼叫巴西不能開發?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(93推 126噓 163→)留言382則,0人參與, 4年前最新作者s58565254 (猜囉)時間4年前 (2019/08/27 12:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
世界各國自己爽賺把垃圾丟給別國. 然後再叫別人不能開發砍樹. 自己不會種樹膩. 不要這麼偏激也可以. 那麼大家來計算啊. 每個國家種樹面積統一. 大家種的面積一樣. 剩下的給別人開發啊. 自己不環保. 整天叫別人愛地球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.20
(還有885個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者bota (llll)時間4年前 (2019/08/27 12:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去看海地就知道. 同一個島, 海地把樹砍光, 窮得跟鬼一樣(幾乎沒機會). 多明尼加就好很多. 生態系崩潰, 幾乎都是窮國. ps: 台灣禁止砍樹後, 森林覆蓋率其實超過5成. 日本好像七成. 連中國都在沙漠植被了, so.... 巴西是在靠北三洨???. 巴西人口兩億而已, 以台灣的居住面積下去算
(還有251個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者supermonk00 (monk)時間4年前 (2019/08/27 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在技術這麼發達. 別跟我說雨林造不出來. 我真希望你發一篇. 雨林為何造不出來來打我臉. 我他媽就不信飛彈一個幾千萬美金造的出來. 雨林造不出來. —————-以上為原文下的討論————. 我不敢說自己的知識水平到什麼程度,ptt上一堆強者比我厲害百倍,但生物領域這件事情真的沒有物理數學這麼的化約
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者freespirittw (之所rrr)時間4年前 (2019/08/27 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
美國人口僅佔全球人口的3%至4%,排放的二氧化碳卻佔全球排放量的25%以上,是全球溫. 室氣體排放量第二大的國家。. 但直至目前,美國仍未加入京都議定書,美國認為一旦實施該條約,環境將受益而經濟將. 受害。. 美國直接公開表示我就是自私自利,美國優先。不爽打我啊。. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁