討論串[新聞] 12歲孩子淪植物人!心臟病生遭迫練跑休克倒地 校方還問媽媽「該叫救護車嗎」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓493(639推 146噓 602→)留言1387則,0人參與, 4年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間4年前 (2019/08/26 17:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名. 謝孟穎. 3.完整新聞標題:. 12歲孩子淪植物人!心臟病生遭迫練跑休克倒地 校方還問媽媽「該叫救護車嗎」. 4.完整新聞內文:. 台中市烏日國小盧姓導師在知道A生患有先天性心臟病、不宜做激烈運動的情況
(還有3190個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/08/26 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有三種情況啦. 一種是小朋友要獎狀. 不過這不太可能發生在小六身上. 小六生都嘛不屑這種東西. 會一直想要獎狀的通常都是低年級. 再不然就是校長嚴格要求要參與吧. 其實那些無聊的活動根本就沒人想幹. 但如果一間學校校長的權力很大 要求這要求那的. 底下的人除非趴數夠 不然也只能乖乖聽話. 但說實在的
(還有427個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2019/08/26 18:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到. 聽首歌吧. 張爸的兒子張振聲. 因為延誤就醫. 腦缺氧變成植物人. 一想到就覺得很難過. 一個12歲的小孩. 往後的人生都是黑白的. 長照什麼都假的. 安樂死才是真的. 一個小孩未來還有五六十年. 就讓他一輩子躺在床上嗎. 我不相信什麼因果輪迴上天堂下地獄. 一個植物人躺在床上就是對
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者tboy120 (tboy)時間4年前 (2019/08/26 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
不知道嚴重性的才能叫意外. 不知道嚴重性的才能叫疏失. 這是明知故犯 根本是蓄意. 這個世界上 總是有一種虐待狂. 特別喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上. 即便對自己沒有任何實質上的好處利益. 還是附加傷害在別人身上. 就是單純想看別人痛苦的樣子. 霸菱的就是其中一種. 這種心理變態. 學校跟軍營
(還有54個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間4年前 (2019/08/26 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文司法改革改革失敗,. 如果蔡英文真的要司法改革,. 早就做了,. 新加坡一個好例子不參考,. 蔡英文真的有在司法改革嗎. 要不是靠敗戰院長光頭蘇,. 還有韓國瑜自爆,. dpp大概要被滅團了,. 還有柯文哲郭台銘不要爽,. 台灣民眾黨的政策呢?. 司法改革. 能源政策. 人行道普及. 人工生殖
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁