討論串[新聞] 單親媽撞違規車亡!獨自撫養2幼子 長子才剛從國小畢業
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(67推 21噓 56→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者rpg (rpg)時間4年前 (2019/08/26 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立. 2.記者署名:於慶璇. 3.完整新聞標題:單親媽撞違規車亡!獨自撫養2幼子 長子才剛從國小畢業. 4.完整新聞內文:. 台北市北投區22日上午10時許,發生一起嚴重車禍,一名32歲許姓男子. 駕駛藍色自小客車疑似從北投路的路邊停車格違規跨越雙黃線迴轉,. 導致後方32歲王姓女機
(還有522個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者mah12076 (柯文哲網軍薪轉帳戶)時間4年前 (2019/08/26 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦. 執政黨法律不改. 台灣這種狗幹他媽的屎事只會越多. 莫名其妙在路上就被其他垃圾撞死. 今天這個單親媽被撞死. 你覺得這個單親家庭的小孩會怎麼看這件事情?. 他會憎恨這個冷眼旁觀的社會. 憎恨有能力改變卻放任的政府. 他會想報復. 接下來就不用多說了. 不公不義的死亡車禍每天都在發生.
(還有27個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2019/08/26 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
試想,多年後,臉書出現一篇短文:. 那一年,我不小心撞死一個單親媽媽。. 說真的,我真的不是故意的,但命運就這樣讓我上了一堂課。. 輿論都在罵我,說我應該去死,大家都在說單親媽媽好可憐。. 我不斷躲避著媒體,感謝法官最後讓我賠款了事,. 我到了死者家,因為沒有丈夫了,所以我稍微安心了些,. 那兩個小
(還有201個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者GonVolcano (火山君)時間4年前 (2019/08/26 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得媒體很奇怪一直播受害者家庭云云就是不願去播肇事者. 看了新聞,寫到單親媽媽家庭小孩如何如何. 也有報導當事人目睹及要求肇事者負責. 但他媽的記者就是不去採訪或播報肇事者是三小?. 還有這種開車不經心蠻狠的陋習到底要怎麼改啊. 各位還記得之前台中也是小貨車硬切不讓行人結果撞死走在斑馬線的女童嗎
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間4年前 (2019/08/26 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我就是你說的單親. 而且是外婆家跟阿嬤家兩邊扔的那種. 我跟我妹都是靠老人家的自己的錢養大. 原因就是我媽兩頭騙錢,親戚看到我們兩兄妹就堵爛. 我國小三年級的時候,我外婆被一個超速的在產業道路撞死. 沒有監視器,為什麼知道超速,因為我外婆被發現的時候左腿離她的遺體十多公尺遠. 幾乎被攔腰撞斷
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁