討論串[問卦] 館長雞胸肉一片77,為什麼不買雞排就好
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(47推 14噓 72→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者uei1201 (新八)時間4年前 (2019/08/25 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
之前其實沒有在意館長的雞胸肉,雖然支持館長但自己沒有做菜的習慣。. 最近新聞很多,GOOGLE一下別人的開箱文,有調味的雞胸肉一箱770,一箱10片,還不含運費。. 如果這些算下去,一片冷凍雞胸肉要價77元,雞排也是雞胸肉敲打而成的,現點現炸,就算是在天龍台北城賣的雞排,也很少一片要77元吧?. 有

推噓5(9推 4噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Beef (Don't look back)時間4年前 (2019/08/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
以雞胸肉的市價來說. 去便利商店買卜蜂的已調味雞胸肉. 一包 150g $59. 大成也有但只有100g同樣賣 $59. 前者口味較優. 好處是撕開即食,不愛吃冷的也可以微波. 而且幫你調味好了省事. 不考慮上班族沒空逛傳統市場. 去全聯頂好家樂福買那種. 大成出的袋裝清胸肉 300g $59. 裡
(還有246個字)

推噓2(21推 19噓 41→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2019/08/25 16:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/I1SRqyg.jpg. 之前和朋友團購買些肉來吃. 也都是醃製過的雞胸或雞腿排. 醃製過的一公斤190. 沒醃過的一公斤165. 等於和館長同大小肉也才30~40塊. 是不是掛名字肉價錢會翻倍啊. 館長雞肉多一倍錢. --. http://i.imgur.c
(還有54個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2019/08/25 16:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 全聯有賣一種油雞胸肉. 一包大概100出. 大概比卜蜂還是台灣G霸貴1.5~2倍. 但是有460G的雞胸肉(卜蜂跟G霸的三倍左右). 拆開來油包不要加的話. 吃起來應該沒太大差別. 而且鈉含量還明顯比較低. 可是每次去. 卜蜂跟G霸常常被搶完. 然後剩一堆這葛沒人要買. 請問是吃起來
(還有275個字)

推噓15(20推 5噓 41→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者Aziz (Aziz)時間4年前 (2019/08/25 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你買的是生的還是熟的啦. 你願意讓我一次買一塊 可以直接的吃的 還有發票能刷卡. 然後賣我40嗎. 不然50也可以啦. 然後跟大家分享我吃館長3公分雞的心得. 很普通 說不上好吃. 跟路邊買的差不多 吃進去都是拉出來一樣的. 所以大家不用去嘗試了. 不然我常常買不到很麻煩. -----.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁