討論串[問卦] 珍奶25雞排40,有人經歷過?
共 17 篇文章

推噓775(835推 60噓 390→)留言1285則,0人參與, 4年前最新作者Ax0101 (Ax)時間4年前 (2019/08/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 大家午安啊. 就是啊. 聽長輩說以前啊. 一杯珍奶25啊. 一塊雞排40啊. 這麼便宜啊?. 有人經歷那個年代嗎?. 也太爽了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.117.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/08/25 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Ax0101》 之銘言:大概20年前吧. 快可立珍奶一杯25,台北第一家(可是不在台北)的雞排35. 鹽酥雞25,紅豆餅10元三個. 下課後去圖書館唸書,10點圖書館關門就去租書店. 去之前先買個35雞排+10塊的紅茶. 內閱漫畫一本3塊,15塊可以看5本. 跟店員小姐姐關係打好還能多看
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者s6416 (jing)時間4年前 (2019/08/25 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
以前國小放學下課旁阿公店. 雞排一大塊10元. 熱狗5元糯米腸10元. 珍奶25 雞排40這是後期了吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間4年前 (2019/08/25 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟一直以為 雞排創始店 一開始賣的就是25. 大該是民國78年左右吧 我剛上大學的時候. 那時候便當一個30 休閒小站好像沒有 那是泡沫紅茶最紅的時候. 沒喝過珍奶 吞食天地最便宜一元一局 正常五元一局. 撞球一小時三十 小瑪莉投一元的消失 改成投五元的. 台北滿大街小瑪莉 還會退幣的(沒多久都用
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者nbaTIGER (只需鐵手套)時間4年前 (2019/08/25 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我還喝過700cc珍奶 15 元的咧。. 是在2000年的公館,汀洲路四段。. 當時該店說是限時特價,可是我看他兩年多都沒改變價格,. 700cc珍奶 15 元,700cc奶茶 20 元,. 我學長喜歡喝奶茶不喜歡吃珍珠,可是又覺得奶茶比較貴,買珍奶還比較便宜,. 所以就買 15 元珍奶,然後邊吃邊
(還有38個字)