討論串[新聞] 最新民調/大勝韓柯!蔡英文41%狠甩韓28%、柯22%
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(167推 35噓 118→)留言320則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/08/25 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. setn. 2.記者署名. 記者李依璇/台北報導. 3.完整新聞標題:. 最新民調/大勝韓柯!蔡英文41%狠甩韓28%、柯22%. 4.完整新聞內文:. 台灣民意基金會今天公布最新總統大選民調,在總統蔡英文對上高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲三方對決的狀況下,蔡英文以41%支持度,狠
(還有721個字)

推噓-3(11推 14噓 22→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者oneyear (mm)時間4年前 (2019/08/25 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜小英,恭喜台灣. 不過看民調. 總是要先算一下表態率. 41.3+28.7+22.6=92.6. 哇!表態率92.6%真是有夠高. (聽說表態率這麼高的民調不是很正常,. 不過沒關係,台灣有救就好). 不過還有兩個數字,6.6難決定跟0.9拒答. 92.6+6.6+0.9=100.1. 100.

推噓197(243推 46噓 132→)留言421則,0人參與, 4年前最新作者WiNtErPoWeR (WiNtErPoWeR)時間4年前 (2019/08/25 10:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對柯學來說,四成是一個很玄的數字. 是一個柯學決策的重要參考數字. 當然民調起起伏伏,但不知從六月底觀察到現在. 這個柯學理論是不是要被否證了. 支持蔡英文連任?柯文哲:蔡英文支持度有40%,就不會有人挑戰她. 2019-01-24. 暗諷蔡英文?柯文哲:支持度若有40%今天甚麼事都沒有. 2019
(還有115個字)

推噓-41(11推 52噓 38→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間4年前 (2019/08/25 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂政治.... 只是很無奈啦,一個說勞工是心中最軟的一塊,騙了三年,勞工慘不堪言,. 一個是苦民所苦的候選人,天下苦人多,願意為台灣中下階層盡一分心力的候選人. 那個騙了勞工三年的,因為一天到晚巴結美國和日本,美國給他一堆快被淘汰的武器. 好比F-16V,一堆不知道叫什麼但飛彈,就這樣台灣人民又
(還有84個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者schizophrena時間4年前 (2019/08/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦. 你們這時拿勞工出來可憐. 現在一堆低階勞工在罵 一例一休害他們不能加班. 他們收入少很多啦. 直接說啦 你們要選誰 然後. 最低薪資你們要多少 然後相對失業率你們可以控制到多少啦. 加班時數最高要多少 然後那些吵說不能加班收入減低的你們要怎麼處理啦. 還有農地工廠直接全關了 那些失業的你
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁